みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)
みゆき、かわいーです
みゆきちゃん、可愛いですね。特に手をスリスリしてホッとしてる表情がとてもいいな、と思いました。所長先生もなんやかんや、いい男なんで今後のマイクラブがたのしみです
by さやめめ- 0
NEW交際の定義
名器が一人歩きしてますね。
そもそも元彼が未遂だったくせに引っ込みつかなくて言いふらしたことが原因です。
この元彼がモラハラ男(言いふらしたのも立派なセクハラだと思う)でクズ男だし。
長谷川さんからしたら本当だったようですが、チラッと出ただけでほぼ空気のネタです。
長谷川さんは序盤で交際を申し込んだのに、ヒロインは自信が持てるようになるまで待ってほしいと
付き合ってない状態… なのにヤリまくってます。
はて…?付き合う、交際の定義ってなんなのって思いました。
これで交際したとして何が変わるのか?
終始長谷川さんが付き合ってない状態にモヤモヤしてて、読んでる私も?状態。
終盤で長谷川さんの姉上たちに私の思ってることまんま指摘されてようやく交際開始…。
めんどくさッー!!
このヒロインめんどくさい、長谷川さん可哀想っていうのが私の感想です。by mcskrr- 0
NEWこれは本当に本当におすすめ!
エロい作品好きには、もうたまらない作品です。
課金して全話読みましたが、後悔なし!
エッチシーンが綺麗なのにエロくて、もう最高。by momonashi5- 0
NEWヒロインが結構ワガママというか自己中な発言をするので、それに振り回されるヒーローが大変だと思いました。ハイスぺヒーローなら言い寄ってくる女性も多いでしょうし、普通だったらこんなヒロインに惹かれることはないと思いますが、まあ、顔が好みで一目惚れだったとかいうのはもうどうしようもないので、ある意味説得力のある理由に納得しました。
by もくせい- 0
NEW可愛い
所長とヒロイン、マンガならではの始まりですが、なかなかのお似合いです。ヒロインは、天然なので、所長も苦労してます…同情しますが笑。エッチシーンもなんか微笑ましい。ヒロインの雰囲気?所長が優しいから?ラストは、やっぱりハッピーエンドかな?
by ブルームーンと青い月- 0
NEWかっこいい…
所長がめっちゃタイプです!
相手の気持ちとかちゃんと考えられる優しい人だし、顔もいいとか最高ーーー
桐島さんも辛い過去があるから、こんな素敵な人と上手くいってほしいです!by 丹波の山奥- 0
名器
無料分ボチボチ読んでますが、まだまだ先は長そうです。他のレビューの方が書いてる事はさておき、どの様な展開になるか!?が知りたいです。
by SJ- 0
絵柄もしっかりしてるし デッサンの狂いもなく とても見やすいです
所長の長谷川さんも かっこ良く 桐島ちゃんも 可愛い。
ちょっと桐島ちゃんは 田舎娘っぽく 描かれてますが バージンって設定なので仕方無いかと。
思わず 課金してしまいましたby ネコのお昼寝- 0
なかなかおもしろい
なかなか面白いです。
あり得ない感じから展開早いですが、
結構、さくっと進みますが、
無茶な話もある感じ笑by なちる★- 0
スパダリすぎ
タイトルはすごいけど、読んでみるとウブな可愛い女の子と、スパダリ弁護士の素敵な恋愛でした。絵も可愛いです。
by ちゅーまま- 0