【ネタバレあり】ごちそうΩはチュウと鳴くのレビューと感想(2ページ目)
αとか、Βとか、Ωとか。この系統の話はいまいち意味がわからないと言うか理解が出来ないし、何か無理やり…とかあまり好きではないけど、このストーリーは重くなくて読みやすかったです。二話だけだけど😂
by ウザコ- 0
なかなか面白いです!絵は正直好みではなかったけど話しが面白かったので途中あまり気にならなくなりました。
by ぴろくに- 0
オメカバースが好きなんだけど、これはさらに種族がからんでくるし、補食衝動ってなに~って感じで、どんどん引き込まれてます。
キャラクターは目付きの悪さとかもあって、個人的にはそれほど惹かれるビジュアルではなかったはずなのに、甘噛みとか、モフモフとか…くせになるお話です。by 芭南- 0
BL
オメガバース
猫ケモノ耳シッポ翼
ねずみ族オメガ くるみざわ
きつね族アルファ うかの
(攻)執着 男前
へたれby Pixel4- 0
オメガバースで、こんなに面白い作品は読んだ事ないっていうくらい良かった!
一話読んだらほんとに引き込まれてしまいます。
ただのオメガバースものじゃなくて、新しいし、ストーリー展開が絶妙で次〜ってどんどん読み進めたくなる作品です。by ぷるぷる029- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。さほど興味なかったのに、いや面白かったです。続きが気になりました。
by すくい- 0
ネズミ
動物系はかわいいのは、読みやすいけれど。ネズミやキツネは、どう見ても、可愛くない。イケメンでもないし。
by かきくり- 0
めちゃくちゃいい
かわいい獣人オメガバースです。大好きな先生で
はずれなし!攻めのキツネが好み過ぎてマジで悶絶ものでした。。すき!by みなみのばか- 0
更新される度嬉しくて即購入して読ませて頂いてます!
この2人の関係性がとても好きです
たくさんの障害があっての2人なのでこれからも応援したいですね(^^)by いあんと- 0
好みドストライクでした!
絵もとても素敵だしΩだしケモ耳系だしで
それだけでもストライクなのにキツネさんの
執着愛って感じSな感じがとても好きで早く更新してくれと!!次待ってます!!(*^^*)by そそららそ- 0