みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
なるほど…
固い真面目なお話でした。初めはどうなるんだろうって心配しちゃいましたが~可もなく不可もなくでした。確かに一族同士での血が濃い近親婚ってリスクが多過ぎるから賛成出来ませんが。
by いっちょん-
大変な時代だ
今の時代では到底考えられない。そんな時代のそんな立場に生まれていたら当たり前のように抗うこともなく務めを果たして終わる人生なんだろうな…。今が幸せだとも思ってないけど、たぶん自分次第で楽しめることはたくさんあるから、それって幸せなのかな
by coco1202-
気になる
正妃のいる国王の元へ、「第二妃」として愛なき政略結婚をすることとなった辺境領主の娘ベルタ。しかし子のない正妃をよそに、後継ぎとなる子を妊娠してしまったことからベルタは王宮の権力闘争に巻き込まれていく。
by ヒナタウラス-
第二妃の主人公。
やることはやったのだから。が名言です。
さて、これからどうなるのでしょう。
無事、お世継ぎが生まれるのか。by ゆか87-
まだ序盤しか読んでいませんが
面白そうです。
転生物ばかり読んでいましたが
たまにはこういう話も楽しいです。by オルメル-
絵もきれいで、話しもとても面白くてよかったです。
タイトルからして、もっと軽い話しかと最初は思ったけど、そうではなく続きが早く読みたいですをby たかもも1218-
ライトノベルにありそうな、割とちゃんとした世界観。王妃がキーッて言うところまで見たかったけど無料終了‥
by たろすけa-
無料分までですが
まさかの妊娠で、色々巻き込まれることに?なる感じですが、最終的には愛されてもらえるのかな?正妃はすごくかわいそうな気もするけれど。
by ケトドン-
思っていたのとは違うけれど。
タイトルから軽い話かと思っていましたがちょっと違いました。
でも面白いと思います。
うっかりとかある?と思ったけれどそのうっかりも思ってたうっかりと違うとこも面白いかな。by やまりか-
カタチ
カタチだけのつもりで… これは幸せなのか 不幸なのか!?生きていると こんな事は 多々あるのかもしれない。伴うのは 愛か どうか?
by あんころね-