みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
タイトルは残念ですが、短編ながらしっかり作られたストーリーです。こういう時代のしがらみやまして王様の思いやらは計り知れませんがおもしろいです。
by たなはまやらわ- 0
タイトルもったいないですね。無料だったから読んでみて面白かったですが、もっと沢山の人に読んでほしい良い作品だと思います。
by ぱーるこ- 0
微妙
王子が冷たいのが、気になるけどいつかデレッがでるのを期待しつつ読んでました。すぐ無料じゃなくなったのは残念
by くーくん- 0
とても面白かったです。無料分を読んだ後に課金して全部読んでしまいました。もっと続きがどうなるのか知りたい。続編が見たいです。
by さぼてん小町- 0
面白い!
政治的な話しもでてきて面白いです。そーユーものか。。とこ、頭の良いカシャ姫。長々続かないので一気読みです!
by mrsh- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
陛下の子供を産んだ主人公。ペトラ人ということもあり、子供がどんな扱いをされることか。
面白いけど、課金するほどではないかな。by るるんるるるんるるるるる- 0
無料2話分だけ読みました。ストーリーも絵も普通に好きなほうです。これからどうなるのか展開が気になります。
by cliah- 0
評価が高かったので読んでみましたが、今後王様がどう接してくるのかが話の展開のおもしろさを左右するなと思いました。
by もん18- 0
面白かった
ギスギスした漫画かなと思っていたけど絵も好みで可愛く話もとても読みやすく頭に残るストーリーでした。いい作品です
by たまご1820- 0
予感
まだ無料分を途中までしか読めていないのですが
これから面白くなる予感がしています!
あー続きが気になる!!by HR59- 0