【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

子供の頃からアオの事が好きで一途に思い続けている諒太。最初は諒太の思いに戸惑うアオでしたが、しだいに…
    いや、必然的に諒太に惹かれていく感じがたまりません
    (*´ω`*)両思いになって、2人のイチャイチャに胸きゅんです♡

イケメンアオと、明るいりょうたは幼なじみ。アオは小さな時からりょうたを意識していて、ルームシェアしたことにより、アオとりょうたは急接近。ドキドキです♥️

幼馴染みの2人がこんな風に恋人になっていく。最初はそんな急に!?って思ったけど、もう関係ない位2人の関係が素敵すぎて課金して読んでます(笑)そして、二人以外の登場人物達も本当に素敵!こんな世界で生きていきたい。し、こんな素敵で優しい人間になりたいと思えるお話です(*^^*)

同性の幼馴染が大学生になり、告白してきたら。どおいう風に接したらって悩みそうだけど、ずっと一緒にいたから嫌じゃないのかな?2人の関係が少しずつ変化する中で隣に住むカップルの影響もあってか、どうなる?

ためし読み

どはまりしてしまいまして、結果として、単行本も買っちゃいました。作者がいなのもあるけど、ピュアなのが好きだわ

あおいくんと諒太くんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

作者さんが好きで読んでみました。
    絵も好きだし話もおもしろい!

幼なじみのアオとりょうた。りょうたはアオの事が好き。アオは素直でかわいいー。
    こういう関係好きです!
    途中までなのでこれからが楽しみです!

止まらない

読み始めたら、止まらなくなりました…。
    ヤバい。ハマった。
    幼馴染で子供の頃からだんだん好きになっちゃって…我慢してたのに…!あんな姿見たら我慢できなくなるよね!?
    もう2人共可愛すぎる!
    きゅんきゅんします。

by eriot

幼馴染の2人だけど諒太はずいぶん前からあおいのことが好きで、隠し続けている。けど、一緒に住むってなったらさすがに色々とことが起こりそうな予感。。的中!!続きが気になります。

好きです。

まず、絵がすごく好きです。
    諒太くんが、ずーっと蒼衣くんの事が好きで もう我慢できなくなってしまった。でも それに 真剣に考える蒼衣くん。
    結果 両思いでラブラブで最高に良いです。