【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/02/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン同士
やだー!イケメン同士の幼馴染!
めっちゃたまらんやつきたー!
今日の無料話終わったとこでもう続き気になって気になって〜
カップルなるよねー??by めちゃコミファン8号-
幼馴染最高
執着拗らせ攻めって……素晴らしいですよね……………しかも幼なじみ……
萌えポイントは、子供の頃は受けの方が身長が高いってとこです。テストに出ます。by レムレムノンレム-
青春だなぁ~(^〇^)
この話を見てみました。一瞬青春だと感じました。キスした顔が好きでした。名前は忘れてしまったけど、黒い髪の毛の男の子の方が好きです。
by とっわ-
ネタバレ注意です!
神!!!!お隣さんがイケメンすぎてヤバイ🤦♀️じゅりちゃんも可愛すぎてやばい🤦♀️とにかく見てほしいです!
by まるまる49-
めっちゃいい!!
もーハマりました!諒太とアオの2人に!幼馴染でどっちかが昔から片想いしてて〜って言うストーリーはBLだけにとどまらず昔から漫画あるあるな設定ではありますが。本当にいいですこの2人の関係性。想いが通じてからはお互いヤキモチを焼いたり喧嘩もあったけど、その度にどんどん絆を深めてもうお互いがいない未来なんて考えられないと言うほどに愛し合って。羨ましい〜!!特に婚姻届までもらって書いちゃうBLカップルは初めて見たのでそれだけでもうキュンキュンです!指輪のくだりもいいし、諒太のお母さんが訪ねてくる件もいい!この2人最大の喧嘩でアオが実家に帰っちゃって諒太が迎えにきた件も涙涙で読みました。あーできればまた続編描いてほしいです!!
by NREI-
可愛い2人
幼馴染みの男の子2人の恋物語。ひとりはずっと好きだった、ひとりはずっとその思いに気付かなかったというね。2人とも可愛いので見守る気持ちで読んで行けます。画も綺麗だし恋の起伏も全体的にマイルドなのでそわそわせずに読めるのもイイ作品だなって思います♪
by とらおん-
幼馴染×片想いのストーリーは読んでいて切なくなる。好きになった訳方は、長い時間気持ちを抑えてきてるから、言ってしまいたい時が来る。この2人はハッピーになれて良かった!あん先生の作品はどれを読んでも気持ちを動かされる。
by 祐三-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
幼馴染系のよくある設定ですね、
隣同士、同じ学校。大学からルームシェアー
恋心を抑えられなくなり・・・
展開が面白くなる前だったからあまり先が気にならないです。by み.こ-
広告を見て絶対読みたいと思っていた作品です。
思った通り面白くて嬉しい!
幼い頃から片想いをしていた諒太が切ない…。気づかなかった事を謝るアオも優しい。そりゃ諒太も好きになる訳だよ。
これからポイントで最後まで読もうと思います!by 宵待-
幼馴染だけど好きになっちゃうのよくあるけどずっと一緒に居たのに気づかなくてごめんって言われたらなんか泣いちゃう〜幸せになれ〜
by a.chi-