みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分

無料で一話だけ読んだけど、これシリーズ化してるやつなんですね、気づかなくて最初よくわからなかった。絵がおもしろいけど続き見るまではいいかな...

今回はちょっと依頼人さんが気の毒でしたが、霊媒師になる遊ちゃんと社長は面白かったです。
    遊ちゃんは宝石男くんと結婚してもベスとは喧嘩しながらも上手く付き合えそうだけど、世の中には酷い親子もいるんですね。

by imchi

凄いと思います

多種多様な便利屋さんのお仕事。
    ほんっとに多種多様で驚く!!
    大変ながらも面白おかしく描いてあるお話に大声だして笑ってます!

主人公の多彩な才能に脱帽

主人公の水木遊ちゃんは便利屋のエースの名の通り、何をやらせてもできる!女。前回までの話もどれもよかったけれど、この話もかなりおもしろい。それもただ笑えるだけじゃなく、ブラックな部分も(笑)のネタにするところが作者のすごいところ。今回も依頼者の家族がブラックすぎ。それを解決してくれる便利屋、仕事で裏切らないのである意味で安心して読めます。おすすめ

絵が面白い

絵も内容もおもしろくて、とってもよかったです。リラックスして、たのしく読めました。
    まだ無料分しか、読んでませんが、有料もよみたいです。

本当おもろい

大盛さんの漫画を読むためにメチャコミ登録したんだけど課金して読み進める価値しかないのよ。もちろん全シリーズ。大好きです

今回も面白すぎ

読んだのは無料配信分だけですが、このシリーズにハマっています。キョーレツがキャラ続出なのに、不思議と爽快な読後感。続きが読みたくなります。

爆笑

このシリーズ大好きです笑
    今回もとにかく笑いました!!ゆうちゃんもベスさんも程よく言い合ってて最高!!

後半二転三転したお話でした…!短編ドラマでできそうな域の…!
    あれだけの姑の酷い仕打ちを知った上で二世帯を頑なに解消しなかったところで元夫はかなりのマザコンかも…と思ったらやっぱり…!
    本当にこんな人も世の中にいるんだ…と衝撃でした。依頼主さん別れられてラッキーですよ…!

絵も個性的で楽しい

ブログではじめて知り続きが読みたくて最後まで一気に読んでしまいました。主人公のテンポの良さが気持ち良く感じました