みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるある!

良くある不倫ものですね!夫婦がレスで、旦那がよそに女を作って、主人公も旦那以外の男性に癒しを求めて、夫婦がすれ違って行くみたいな!わかってるけど、続きは読みたいと思います♪

何気なく読み始めましたが、旦那のクズッぷりにドン引きです。ここまでの人はなかなかいない、うまくやろうと思えない。この先どうなるのか読み進めたいと思います

こんな

こんなことがきっかけで、関係が悪くなっちゃうなんて。こんなつらいことがあったなら、優しくしてさらにきずなが深まるはずなのに。

この旦那クズじゃない?
    流産した奥さんにあの態度あり得なくない?
    そんな旦那を捨てるならまだしもまだ抱かれたいとか全く共感出来ず。
    試し読みだけで十分です。
    しかし、この絵柄…桜沢エリカ先生の影響受けてる?

シンプルなストーリー進行

WebのCMを見て試し読みしました。
    どうなるのかなぁって読み進めると、あまり感情移入出来ないかなぁって思いました。

こうやって、夫婦は行き違いを始めるのかねえ( ノД`)…
    やっぱり、本音を言い合えないと。
    破綻しちゃうんだよね。

すごくおもしろい

大好きで毎回新しいお話が出るのを心待ち悩みしています。夫婦関係や仕事関係が複雑だけどおもしろいです。

子どもが流れてしまったのに、暗いってなに?辛くなるに決まってるじゃん!だって、命が生まれて命がなくなったんだよ?
    不倫していいと思う

少し共感

自分にもそんなことがあったなと少し共感しました。が、それにしても旦那ひど過ぎる。すれ違いがこれからどうなるか気になります

あの男の子どうゆうつもりなんだろ?全部よめない(笑)旦那はほんとイラつきます。どっちの旦那もクズかな(笑)