【ネタバレあり】あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)
どっちもどっち
大前提として旦那が酷すぎる。流産を受け止めれなかったって、、、その時にすでに二人は終わっていると思う。あんな病室のシーン、辛すぎる。その後の態度も無理。優しいKにひかれるのはよく分かるな。
by てんてんこりん7-
結婚2年で、ここまで距離が出来るなら、この先うまくいくとは思えない。お互い浮気相手とやり直す事を考える方が自然と思いながら読みました。
by はないちにさん-
良い
良い話
大好きです
とっても主人公の2人を、応援してました
どうなるのかなぁ
早く続きが読みたいですby シンクンヘ-
47話まで読みました。
次回配信をお待ちください、とあるけど、完結してる?
実と鮎川夫が最低だった。
篠崎は、出張ホストやってる割に、なんで夫といるかもしれない時間帯に連絡してくるのか不思議だった。
作者がそれは御法度だと知らないのかな?
絵はいまいちで臨場感なかったけど、最後まで読みたいと思えた作品でした。by なんですって-
いやー旦那がクズすぎて。
流産の時からあんな感じだったのなら、もう終わりだと思います。他にって言うなら、喜んで。
篠崎くんも謎だわ。by ドラムん-
辛いことがあったら夫婦で話し合って解決しないとですよね。それにしてもこんな時のダンナさんは自分勝手でダメすぎです。
by ぺんぎんママ-
ダメなダンナたち
最後まで読んだけど、主人公しずくの夫も、夫の浮気相手のDV夫もダメダメすぎて読んでても愛想が尽きる。結果的にしずくが自分の道を歩めて良かった。教訓はたかが浮気、されど浮気。どうしても浮気したいなら、命がけでしないとね。
絵はちょっと古風だけど、人物の顔の表情が豊かだったので、その古風さをカバー出来てると感じました。by お祭り好き-
主人公の旦那もクズですが、旦那の不倫相手の夫もこれまたクズです。主人公・しずくも旦那の不倫相手も何故こんなクズ夫と婚姻関係を続けているのか理解に苦しみます。2組とも子どもはいないし、夫の不倫相手の夫はDV男。しずくに関しては夫から「触るな。他に行け」って言われてるんだから、さっさと離婚してもっと良い人を見つければ良いのにと思いました。
by 匿名希望,-
不倫
クズ旦那は、最後までクズなんだ。別れて正解。不倫相手は、ちょっとは同情するが、こちらの旦那はDVだ。結末が、怖い。
by とーいおーい-
シンプルなストーリー進行
WebのCMを見て試し読みしました。
どうなるのかなぁって読み進めると、あまり感情移入出来ないかなぁって思いました。by ユーコニコお-