【ネタバレあり】あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)のレビューと感想

• 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.2 評価:3.2 99件
評価5 9% 9
評価4 28% 28
評価3 43% 43
評価2 13% 13
評価1 6% 6
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    はまってしまいました

何気なく読み始めたのですが、惹き込まれてはまってしまいました。主婦の皆さん、あなたはどう感じるか?読んでみてください笑
    一見どこにでもいる夫婦だし、しずくさんは普通の兼業主婦。ただ夫がひどい。夫が、不倫相手に向ける優しく照れたような眼差しと妻に向けるそれが違いすぎて悲しくなる。不倫相手の女性は家庭でDV受けてるし、他にすがりたくなる気持ちはわかるが。なんか、不倫ってしようとおもってなくてもこうやって始まっていくのかな〜と、リアルでこわいです。イケメンの後輩くんは、割り切ってただ稼ぎたい人なのかと思いきや、何か秘めたものもありそうな気配。でも女性がほしい言葉や態度をくれるんだよね〜笑 先がとても気になります。

無料分を読みました

とにかく夫に、冷たくされるしずくがかわいそうでした。浮気相手も、実は家でDVをうけていて、、、どうなるのか続きが気になります

どうなるの

現実にありそうなお話。子供を流産したしずく。その後、旦那さんが冷たく触っただけでも嫌がり暴言を吐く。最低男。しずくも我慢しないでさっさとわかれればいいのに。後輩の篠崎君がどこまでしずくをなぐさめてくれるのか。

はじめは…

共感できたのははじめのほうだけかな。
    つらい気持ち、本当によくわかるんだけど、
    でも不倫しちゃったら、
    つらい気持ちに正直になれなくなりそうだし、
    嫌な逃げ方だと思う。
    当事者じゃないからこんな事言えるのかも、だけど。

なかなか進まない

やや複雑に絡み合う人間関係が丁寧に描かれていますが、進展が遅い気がします。これから夫と再び幸せになれるとは思えないなあー。

どうなる

とりあえず無料分は読んだ
    篠崎くんと深い仲になっていくのかな?
    あんまり一筋縄ではいかないよね
    課金をどうしようか迷い中〜

夫婦の関係性の変化

流産を機に変化した夫婦関係。たしかにこんな対応されたら冷めますね。夫、アスペルガーみたいな感じです。
    会社の人がたまたまって偶然すぎますが女性もそういうのを利用できるのは良いですね。

旦那最低💢

会社のテニスサークルで出会って結婚。子どもを授かったのに流産して以来、夫婦仲はギクシャクしてしまう。1番辛い時に支える事もせず、(自分に)触るな!!暗いんだよ!!と悪態をつき、挙句に同僚と不倫する。もう最低の旦那捨ててしまえばいいのに。相手の女も既婚者で旦那のDVを受けていて不幸な一面もあるとは言え、不倫していい訳じゃない。
    旦那に冷たくされついフラフラと癒しを求めて呼んでみたらやって来たのは、主人公の部署の派遣の男の子。実は裏で出張ホスト?をしていて、辛い想いをしてる女の人を癒してあげている。でも本当は訳ありで、昔主人公に優しくされたその恩返しをしたくて主人公の会社に入り側で見守っているのだった。
    何かいろいろ設定を絡めすぎて、かえって現実的じゃなくてあまり気持ちが入らないので、課金してまで先を読まなくてもいいかなぁ・・って感じでした。

旦那どもが最悪

しずくはかわいそうで幸せになってほしいけど、旦那とは絶対くっつかないでほしい。篠崎でも良いけど、周りに女がいすぎるのがな~。
    今はしずくに夢中でも、ほとぼりが覚めたら、いろんな女のところにいきそうだし。

どれだけの夫婦が
    このお話に共感するんだろう?

これだけ相手を思いやれないひとに時間を使うのは
    自分を蔑ろにしてるよ

無料の作品