みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)
ん…夫がイヤ
流産した妻に、寄り添うことすらしないで、しまいにはいつまでもくよくよするなってそんな言葉あるか💢妻に関心もなけりゃ大事にしようって思えないなら別れればいいのに。ホスト…行っちゃうのもどうかと思うけど。
by あゆうまま-
面白いです。
ドロドロな男女関係の話ですが、展開もいろいろあり、面白いです。課金して読みたくなる、止まらなくなるレベルです。とにかく読んでほしいです、ドロドロ好きは。
by 蜂蜜饅頭-
47話まで読みました。
次回配信をお待ちください、とあるけど、完結してる?
実と鮎川夫が最低だった。
篠崎は、出張ホストやってる割に、なんで夫といるかもしれない時間帯に連絡してくるのか不思議だった。
作者がそれは御法度だと知らないのかな?
絵はいまいちで臨場感なかったけど、最後まで読みたいと思えた作品でした。by なんですって-
いやー旦那がクズすぎて。
流産の時からあんな感じだったのなら、もう終わりだと思います。他にって言うなら、喜んで。
篠崎くんも謎だわ。by ドラムん-
辛いことがあったら夫婦で話し合って解決しないとですよね。それにしてもこんな時のダンナさんは自分勝手でダメすぎです。
by ぺんぎんママ-
確かに焦がれる相手は1人...?
絵柄はちょっと古いのに、主人公の彼女の置かれた現実と心情と展開に心を鷲掴みにされましたね。決して綺麗なだけではない、でもそれぞれの立場でみんな動いて。目が離せないです。
by 陸奥子-
ダメなダンナたち
最後まで読んだけど、主人公しずくの夫も、夫の浮気相手のDV夫もダメダメすぎて読んでても愛想が尽きる。結果的にしずくが自分の道を歩めて良かった。教訓はたかが浮気、されど浮気。どうしても浮気したいなら、命がけでしないとね。
絵はちょっと古風だけど、人物の顔の表情が豊かだったので、その古風さをカバー出来てると感じました。by お祭り好き-
せつない
なんか夫婦間の切ない感じが出てて、読んでいても複雑な感じがしました。リアルな感じもあってので内容は良かったです。
by リサア-
揺れ続けている主人公
主人公は揺れ続けて、苦しんでいるようでそれが楽しいんだろうな。そのあたりがリアルです。
痛快さを味わいたい人や新しい視点が欲しい人には向かない漫画。by 何番目かの読者-
ダブル不倫をしているが
お互い気づかないものだろうか?恋は盲目といえから
周りが見えなくなり、後で痛い思いをするんだろうな。by えつは-