みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
けど、この旦那と浮気している女がムカつく。自分達にことは棚に上げて。。。主人公には辛い思いした分、幸せになってほしいです。今の感じだと、お互い様みたいになってしまう。
by たんたん34- 0
うーん。
この夫、ほんとうに許せません。釣った魚にエサをやらないタイプ。浮気相手の女も家庭内暴力に悩んでるなら、別れればいいのに、何だかなぁ
by ニックネームなしです- 0
赤ちゃんを亡くした嫁さんに対して旦那さんひどくないか?もっといたわっても良いと思う。確かに、まだこの世に誕生はしてないけれども。
by ぶぅみん- 0
この旦那クズじゃない?
流産した奥さんにあの態度あり得なくない?
そんな旦那を捨てるならまだしもまだ抱かれたいとか全く共感出来ず。
試し読みだけで十分です。
しかし、この絵柄…桜沢エリカ先生の影響受けてる?by 黒猫だからクロ- 0
主人公の旦那、妻が流産したのにいたわりの一言もないうえに、モラハラ気味。結婚前から旦那の性格を分かっていて結婚したのか疑問だけど、さっさと離婚しないとこんな旦那とじゃ幸せにはなれない。
by メルバ2号- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だとストーリーよりも先に
読み進みたくなるし
楽しみになっていきます。
夫婦関係の難しさとかを感じています。by もりりもりり- 0
これは
これは出だしから旦那がクソ過ぎる。
話が進んでいってもしも旦那側から描かれる事があったとしても流産した奥さん気遣うわけでもなく?暗い?は?お前の子供だよ?
暗いってなんだよ。じゃあお前はどれだけ明るく振る舞って奥さんのフォローしたわけ?
みたいな気持ちなので、旦那がどうにかボロボロになってスッキリ結末になりますように。奥さん幸せになりますように。
絵は桜沢エリカ系綺麗な感じです。by ぱぴりか- 3
お試しだけ読みましたが、旦那さん冷たくない❗️これから会社行くからって❗️
本当なら一緒に涙を流してそばにいて抱きしめてあげるんじゃないの?
お試しだけだけど、旦那浮気してる?
こんなときに相手の性格本性が見えるのよね。
ムカつくけど最後まで読みたい。by 水色ピーチ- 1
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です?続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
あの男の子どうゆうつもりなんだろ?全部よめない(笑)旦那はほんとイラつきます。どっちの旦那もクズかな(笑)
by うさぴょおん- 1