みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
絵は苦手だけどある意味この絵面がリアル感を出してて話の内容にあいますね
サレ妻旦那がクズという定番な話ではあるけど展開はおもしろいですby 名無しとくちゃん- 0
共感
読んで泣いてしまいました。共感する。読みやすくて早く続きが読みたいです。絵がシンプルで読みやすかったです
by まりやんまま- 0
旦那が最悪すぎる!
流産してから、暗いだの、触るだなの、最低。
早く離婚すればいいのに。
奥さんが可哀想すぎる。by ディスクマン- 0
シンプルなストーリー進行
WebのCMを見て試し読みしました。
どうなるのかなぁって読み進めると、あまり感情移入出来ないかなぁって思いました。by ユーコニコお- 0
旦那クズすぎる
自分の事しか考えていない旦那が最低です。
旦那の不倫相手もDVを受けているとはいえ不倫しちゃダメでしょ。余計旦那怒るに決まってるじゃん。
お互い自分たちの事しか考えておらず主人公の気持ち無視してイライラします。
そんな中、癒してくれる派遣の彼の存在は偉大です。
27話まで読みましたがやっと主人公が幸せになれたかなと。クズ旦那とDV旦那がどんな風にもっと落ちぶれていくのかみてみたいです。by suzuri- 0
これは無理かも
レス系の漫画は色々見てるけどこの旦那との再構築は無理な気がする。相手を振り向かすのがというより奥さん早く別れたら?の方で。
by コア漫画- 0
すごくおもしろい
大好きで毎回新しいお話が出るのを心待ち悩みしています。夫婦関係や仕事関係が複雑だけどおもしろいです。
by ぷみきさ- 0
あまり
レビューが無いですが、わたしは好きです。話的にはよくあるクズ旦那たちが出てくる物語だけど、絵の淡々としたところが妙にリアリティがあって。嫌な人の描き方が秀逸だと。
by あおしまちはる- 0
不倫ものの作品はいっぱいありますが、これはかなり胸くそ悪い。一回り以上下の子に言い寄られてすぐやる?最低。絵もあんまり好きじゃないです。
by たっくぞう- 0
テーマはよくあるタイプなのですが、絵柄が綺麗で流れもスムーズなので面白くなりそうです。未だお試ししか読んでないですが期待しています。
by m555- 0