みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWはじめは…
共感できたのははじめのほうだけかな。
つらい気持ち、本当によくわかるんだけど、
でも不倫しちゃったら、
つらい気持ちに正直になれなくなりそうだし、
嫌な逃げ方だと思う。
当事者じゃないからこんな事言えるのかも、だけど。by おやパンダ-
NEWなかなか進まない
やや複雑に絡み合う人間関係が丁寧に描かれていますが、進展が遅い気がします。これから夫と再び幸せになれるとは思えないなあー。
by やよいさくら-
NEWおもしろかったので毎日無料でよみつづけていたのですが、ついに無料分が終わってしまって!!!これからどうしよう。
by トントンちゃん-
NEWわたしがまだ未婚だからなのか、そこまで共感はできなかった。
結婚していたら変わったのかもしれない…笑by gyeoul-
NEW流産を機に、夫婦生活がなくなってしまった2人。それぞれ、ふとしたきっかけで、不倫の道へはまっていきそうなところまで、読みました。今後どうなっていくのか、、、。
by とんとんと☆-
どうなる
とりあえず無料分は読んだ
篠崎くんと深い仲になっていくのかな?
あんまり一筋縄ではいかないよね
課金をどうしようか迷い中〜by うさぎ🐰☆-
ありがちな設定だけども、
人物像、心理描写が丁寧に描かれており
不自然さを感じずにストーリーに入っていける
着地点は分からないが各人の状況と気持ちが
上手く昇華することを願うby 海湖-
夫婦の関係性の変化
流産を機に変化した夫婦関係。たしかにこんな対応されたら冷めますね。夫、アスペルガーみたいな感じです。
会社の人がたまたまって偶然すぎますが女性もそういうのを利用できるのは良いですね。by ららら151212-
まだ新婚だし、流産した妻にあんな態度なら早々に離婚したほうがいい。
その後の夫の態度もあり得ないし、主人公が夫にこだわる意味がわからない。by 白米2-
さすがにこの夫は
ないわあ。政略結婚とかならいざ知らず、恋愛結婚で、妻が流産したのにこの態度。
最低の底辺にいる男、そしてそういう夫と一緒にいる主人公にもイライラ。
絵もそんなに好きじゃないので無料分残っているけど離脱します。ごめんなさいby やっちゃん子-