みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)
何気なく読み始め気付いたらハマってました。
気持ちはわからなくはないかなぁ、主人公の。あんな旦那さんの仕打ち、同僚ホストにドキッとする気持ち…先が気になります!by しろくま しろさん-
続きが気になります!
子無しの私でも、レスになることとか、相手の浮気とかめちゃくちゃムカつきながら読みました。この旦那に制裁くわえたいですねー
by ゆめまなだいすき-
切ない
切ない漫画と思いました。ちょっと興味あり読みました。夫婦とは、何かなあと思い、結婚とは、何かと考えることが出来て、深いと思いました
by カイ姫-
なかなか詰め込まれた話です。
旦那がクズすぎて飲むのが辛いです、、、
続きを読み進めるか悩みます、、by mmmaammm-
つらいよね
本当に流産がきっかけで夫婦関係が破綻しそうになるなんてつらすぎるなあ こういう時こそお互いを支えあえたらいいのに 関係修復は難しいのかなあ もうだめなのか 静かに見守りたいです!
by ユメカナ-
切ないなぁ、、でもそうなるのもわからなくはないなぁ。人との距離感て、関係性にも比例する気がする。当たり前になっていて、冗談でも触れられないなんてあったり笑笑時間とともに仕方ないのかな。こんな人がそばにいてくれたらいいな。
by ク ミン-
中々詰め込まれた話です。
主人公のしずくの夫の冷たさ、その不倫相手の夫は、ゲームばかりし仕事の吐口で暴力、どちらも最低やなぁと思う。
これから、改善していきそうな展開だけど、
両方の女性にとっては、「時すでに遅し」じゃないのかな?と思う。by ベリー357-
ドラマ化して欲しい
しずくと篠崎くんが結ばれて、本当に良かった。この後、実がどうなるのか心配ですね…やっぱり、人間、誠実さが大事です!レビューではあまり評価高くないけど、私は面白いと思います。ドラマ化希望です。
by タケマメ-
さみしい気持ちも分かる
流産してから旦那さんとの触れ合いがなく、さみしい想いをしている主人公が、同僚の出張ホストとデートを重ねていくドキドキ感な伝わってくる。
by sarasaori-
流産、セックレス、DV、不倫、問題がたくさんの夫婦の物語。結婚っていいことばかりじゃないと考えさせられるよね。
by 猫の福耳ちゃん-