みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWはまってしまいました
何気なく読み始めたのですが、惹き込まれてはまってしまいました。主婦の皆さん、あなたはどう感じるか?読んでみてください笑
一見どこにでもいる夫婦だし、しずくさんは普通の兼業主婦。ただ夫がひどい。夫が、不倫相手に向ける優しく照れたような眼差しと妻に向けるそれが違いすぎて悲しくなる。不倫相手の女性は家庭でDV受けてるし、他にすがりたくなる気持ちはわかるが。なんか、不倫ってしようとおもってなくてもこうやって始まっていくのかな〜と、リアルでこわいです。イケメンの後輩くんは、割り切ってただ稼ぎたい人なのかと思いきや、何か秘めたものもありそうな気配。でも女性がほしい言葉や態度をくれるんだよね〜笑 先がとても気になります。by ゆでたまごのしっぽ-
無料分を読みました
とにかく夫に、冷たくされるしずくがかわいそうでした。浮気相手も、実は家でDVをうけていて、、、どうなるのか続きが気になります
by こーす!-
絵のタッチがあまり好みではないのですが、タイトルが気になり読みました。
もう少し読み進めてみようと思いますby らまさだ-
どうなるの
現実にありそうなお話。子供を流産したしずく。その後、旦那さんが冷たく触っただけでも嫌がり暴言を吐く。最低男。しずくも我慢しないでさっさとわかれればいいのに。後輩の篠崎君がどこまでしずくをなぐさめてくれるのか。
by おむすびちゃん-
複雑なきもち
夫婦間の問題ってよくある話。ありふれていそうでありふれていない。浮気や不倫、夫婦の気持ちのずれが共感するけど、なんだかもどかしい作品。
by えみちゃんです-
羨ましい
本当に…いろんなことがありますね。女はシアワセになりたいのひと言なのに…。気持ってなかなか伝わらない。話をしないとね。、
by なし匿名希望-
よくあるクズ旦那ストーリーですね!!
でもおもしろい!!!
篠崎くんとはどうなっていくんだろう??
続きがとても気になります♡by Dianne-
はじめは…
共感できたのははじめのほうだけかな。
つらい気持ち、本当によくわかるんだけど、
でも不倫しちゃったら、
つらい気持ちに正直になれなくなりそうだし、
嫌な逃げ方だと思う。
当事者じゃないからこんな事言えるのかも、だけど。by おやパンダ-
なかなか進まない
やや複雑に絡み合う人間関係が丁寧に描かれていますが、進展が遅い気がします。これから夫と再び幸せになれるとは思えないなあー。
by やよいさくら-
おもしろかったので毎日無料でよみつづけていたのですが、ついに無料分が終わってしまって!!!これからどうしよう。
by トントンちゃん-