みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
無理
ドラマ化するとのことで無料分だけ読みましたが、この先何かしら真面目な問題提起があるのか、ただのエロ漫画なのか、よく分かりません。
ちょっと続きを見る気はしません。by 紅茶猫- 0
絵柄は私の好みなので、別サイトで購入していた。
主人公がだんだんと親に反抗をする辺りまでは面白かったが…by ぽいんとぅ- 0
2023年1月スタートドラマになっていたので、興味を持って読んでみました。
いつの時代も経済は性産業で回っているのに大丈夫かな、と思いました。by Ryo14- 0
設定が
設定が、非・現実的なのと、無料分しか読んでいないので何とも言えなのですが、設定についていけない部分もあり、その分、気持ち悪いです。
by youmekimi- 0
つづき
つづきが気になって気になって仕方がないです。色んな作品掛け持ちされてるので仕方ないですけども。とりあえず今までの作品は楽しませてもらっています
by 新おにい- 0
法律
法律てせックスが禁止になってしまった現代の話です。禁止するならするで、性欲に対する処置や情報、教育が全然出来てなく、昭和初期くらいまで日本がが時代後退しているという違和感ありです。
もっとその辺納得できるくらいの設定欲しかった。無理やり感が強くてあまり楽しめない。by hlkkj- 1
絵が綺麗
絵はとっても綺麗ですね。最近林檎が流行ってるのかなー。毒林檎とか林檎系が多い感じがします。まだ少ししか見てませんがゆっくり拝見します。
by 亀ちゃん丸さん- 0
けっこう好きかも!
1話目はこんな設定あり得ないでしょ!と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。できないと思えば、やりたくなるのが人間のサガ。この法律があることで、余計に風紀が乱れ、倫理観がおかしくなるんじゃないかと思いました。
by アンモニャイト- 0
先が
無料分読みました
エロ王道でもなく面白かった
ポイントが高すぎて有料に手は出せないので、様子見です。どうなるのかな?by ぬるぬるぬるこ- 0