みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買いです
いや、実際購入までは至ってないのだけれど。
とんでもなくくだらない内容で出てきたという印象だが、絵が上手く真面目な感じだと真剣に読まなくてはならないと襟を正す気持ちになった。by みるく王子☆- 0
行為が禁止されてる世の中で、なんで犬田が産まれたのかな?と思って読んでたら、人工授精が主流になってるってことか。それだと中絶問題とかレス問題もなくなるなぁ。
by はなまさかま- 0
話が奇想天外で最初は引いたけど、読んでるうちに引き込まれています。高嶺のハナさんが大好きだけど、全然違う内容ですね。
by ひみつのつみき- 0
表紙の女の子が綺麗すぎる❗
しかし。白黒なのはとても残念やな❗
絵は昔ながらの絵っぽいね…エロさ無し。by モテ男2- 0
架空の世界
性行為が禁止された世界で、ウブな男子高校生が禁断の扉を開く。優等生の道を外れるのか?欲を抑え込み、敷かれたレールの上を歩くのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
しょうしかじだいにこのはなしは、なかなかむずかしいはなしですね、この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
設定が新しいです。
どんな過去があり、このような法律ができたのでしょうか。登場人物が癖のある人ばかりです。結末はどうなるのでしょうか。
by あいりんみょん- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、気になって、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0
コメディかと思ったが
コメディかと思ったら、結構真剣な漫画です。父の仕事がセトリで、父親に捕まる?それとも、父に見つかる事なく過ごせる?それとも、父は知ってて捕まえない?おどし?
続きはどうなるんだろうby オードヴァン- 0
異次元?
ニンゲンノ基本的な欲求が禁止されているということがベースのお話し。我慢していても、誘惑されたらやっぱりその気になることが多いのでは…。
by みかんorange- 0