みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わりとおもしろい
犬田が妙におもしろい。思春期の複雑な心情とマンガの題材が相まって変な事になってる犬田。最近の犬田どうした?そして城田部長もおもしろい。ほほほ
by マイコーム- 0
試し読みを読みました。
おそらくマニアックな漫画だと思いますが、残念ながら続きを読もうと思わなかったです。by さくさくパンダまん- 1
おもしろすぎ
こんな世の中にはなり得ないと思っていたところへこの縛りはある意味凄い!毎話毎話面白すぎてすぐにいってしまいます。この先の展開も楽しみな作品です。ささ次行こう!
by はなろく- 0
面白かったです
表紙にひかれて読み始めましたが
読んでよかったです。
この表紙からは想像ができないほど楽しめますよ!- 0
セトリ
将来的にこの物語のような状況になって、今とは違った形で人類を支配する科学者の野望を打ち砕くストーリー展開の映画があったな。VRでエクスタシーを感じて、種の保存行為については体液交換と呼んでいた。
by サンクン- 1
性行為禁止、だけど…?
法律により性行為が禁止された世の中。
キスは禁止されていないが、ホントに好きな人とキスだけでは満足できるわけない。読み進めていくと、それがひしひしと感じられる。
そっか、やっぱり抗い難いよなぁと思う。
人間の本能として備わっているわけだし…
そしてこの方の作品はやっぱり絵が綺麗。
読みやすい。by 刀匠ひろ- 0
この作者さん、女性の絵はとても上手なのに男性が特徴的な絵なんですね。あと1歩、というところでしょうか。
by ハギマル- 0
絵もリアルで綺麗で主人公たちの表情が豊かで引き込まれました。お話の設定もあり得ないけど面白い。法律で禁止されているから。そうそう、こうやって脳みそ停止していくのよね
by ◎ねねね- 0
〇薬と〇ックスとを
入れ替えてみたらこんな社会になったとか。。まあ、どっちも一度体験したら病みつきになるし、生産性は悪くなるし。
要は統治者の気分次第で次の日から犯罪行為とされる怖さですね。禁酒法とか、生類憐みの令とか。
この作者さんにしては珍しく(ごめん!)シリアスな話みたいですがこういうのもアリかな。by まさちゅー摂津- 1
スゴイ!
なんか、すごく変わった内容にどんどん読み入ってしまう。
by まちゅ☆- 0