みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声のこと。

声のコンプレックスで人と関わらない、なんて辛すぎ。軽い気持ちでも、人の容姿や声などを悪く言える人ってホントデリカシー無いと思います。
    どんな個性的な声かは想像するしかないけれど、デビューして頑張ってほしい!

バンドもの大好き!
    絵も好み!線が太くてシンプルすぎ?ちょっと硬いかなってきもするけど、一星クンカッコいいし、華音ちゃんも可愛いし好みだからOK!
    早速バンド再開して、ふたりもいい感じで、この先はどういうことになるんだろ…

すき

無理分から止まらず一気読み…笑
    一星くんのブレない思いは最高でした。
    華男ちゃんのネガティブなとこは最後の方邪魔だったけどスムーズに解決して良かった。
    もっと2人のらぶらぶシーンも見たかかったのが物足りなさでしたー

カッコいい!!

素敵すぎる!自分ではコンプレックスだった『声』を魅力的だと言ってくれて、その声を生かすたための自分のためバンドまで作ってくれて、「何があっても支える」と言ってくれて。最高。
    話が更新されるのが楽しみです!

声が原因でトラウマになった主人公·華音。バンドのボーカルで幼馴染みが事故で亡くなりギターが引けなくなったギタリスト。華音の声がボーカルにふさわしいと言って歌う事を求められバンドとして動画配信を始める。これから四人のバンド活動と二人の恋の行方が楽しみ。

どんな声

配信分全部読みました。
    そんなにいい声どんな声なのか気になる!話も普通の少女漫画みたいなキュンとかライバルとかもどかしさもあるけど、大元のバンド上手くいってほしいなぁ。
    早く続きが読みたいです!

by ajamo

無料11話迄既読です。こんな簡単に大人の男性がよく知らない女子大生を好きになるのか疑問です(汗)あと、いくら声が素敵でもブランクあるのにいきなりバンドで歌うってけっこうハードル高いと思います。ちょっとおとぎ話感否めない…。絵は見やすいです!

続きが気になる

無料を一気に読んで、続きを購入するか考え中。ただのバンドの話ではなく、色んな過去をそれぞれが乗り越えていく様や恋愛もあって、とっても楽しいストーリーです。絵もキレイな所もいいですね。

男の子には秘密があるのシリーズが好きで全作読んでました。
    今回は音楽バンドものでヒロインがとてもかわいい。
    早い段階で男性がヒロインを好きになりますがこの後どう進んでいくのか気になる作品です。

評価低めだけど面白いです!

評価が低めでおどろいたのですが、面白いです!!ただのバンドストーリーかと思いきや、全然!!これから音楽面での活躍も、二人の恋の展開も、どちらも楽しみです!!