みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
主人公かわいい。そして、距離をとっていたはずだけど、近づいてくる兄もかわいい。その辺の展開はさくさくいきます。その後も事件が起きて。でも諦めずに頑張る様子は応援したくなります。
幼女というよりまだ赤ちゃんですが、魔法が使えちゃいます。いきなり事件に巻き込まれてしまいますが、大丈夫?
この幼児
転生ものマンガは数々ありますが、映画もね。この幼児転生って久しぶりかも。実はまだ物凄く前に手塚治虫大先生のメルモちゃんがありました
早く続きを…
とてもかわいらしいお話
漫画だと新しいモンスター?種族?なのかわからないけど
拐われたお嬢様がその脅威から生き延びて、家族の元へ帰るというお話
とても好きby 匿名希望- 1
かわいい
とにかくかわいい(*^^*)
最初は物語がサクサク進んでとても読みやすいです!
続きが気になる作品ですね!by 匿名希望- 0
サクサク展開
転生したら家族から恨まれる、嫌われ赤ちゃんに!
幼子には厳しい環境だが中身が大人だからあまり可哀想な感じはありません。最初のほうはサクサク〜と進み読みやすいです。by 匿名希望- 0
序盤のストーリー展開はとても早くあっさりです。だらだら続いても疲れてしまうので、そういう点でも読みやすいです。
家族愛に重点を置いているのかな?続きも楽しみです。by ゆり✿- 0
前世の記憶?はそのままで
赤ちゃんに転生させられるの
ちょっと抵抗…
もう少し成長したあとに
思い出すのがいい感じ(`•ω•´)bだと思うby 匿名希望- 0
ずっと気になってました(笑)
ざっと試し読みしてみました。
事故からの転生が多いけど、これは天寿を全うしてからの転生なのでそこは私は良いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗で読みやすいです!!
家族に看取られて天寿を全うして、転生したら母が失くなり放置されていたが今世でも家族で幸せになるために奮闘する。
敵も謎だから気になりますね。by 匿名希望- 1