みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い!
何気なく読みはじめましたが、子どもなのが面白い!子どもあるあるも散りばめられていて、くすっと笑えます。
by あずきごはん-
NEW転生物はよくあるけど赤ちゃんに転生して1からまたやり直せるのはちょっと羨ましい。母親が亡くなってしまったことは悲しいことだけど父親と異母兄と仲良く出来そうでよかった、幸せになって欲しい
by 明日テスト-
NEWかわいい
セバスが赤ちゃん相手にこんなに説明することあるか..?とか、こんなに上手く行くのか?とか疑問はあるけど、赤ちゃんは可愛い。可愛いは正義。
by ヤクルトファン-
NEWおもしろい
赤ちゃんに転生するというストーリー、おもしろいですが、ふとした拍子に現実的に「喋れるようになったらどうするの?」と思ってしまいます。笑
by おてぃけ-
NEW可愛い
自分の置かれた立場や場所で、諦めたり嘆いたりしないで何とかしようとするポジティブさが素晴らしい。早くお家に帰れるといいな。
by あらうんど-
NEW最高
読み進めていくにつれどんどん引き込まれるお話で最新まで飽きずに読めました続編が気になりすぎます楽しみです
by 匿名希望です🐱-
NEWヒロインはかわいい幼女です。
見ていて癒されます。
ヒロインは、転生先の家族と徐々に距離を縮めていきます。by aoia-
NEW32話まで読みました
転生ものは、救いがあるもの…と思いきや、最初はそうではなく、自分の居場所を作ろうと幼いなりに頑張るリアの姿が可愛いです。
一難去って、また一難な感じですが、この先どう道を切り拓いていくのか気になります。by あおくまくま-
NEW幼いのに
幼くても、こんなにしっかり生きている
見習いたい
幼い時の話は少なくて
でも、感心することばかり
私もこのじたいから、やり直したいby Yん-
NEW和みます。けっこう厳しい状況で目が離せないはずなのになぜかほんわかしてしまいます。無料分でおおよその内容はわかりましたがまだまだ先がありそうです。
by いばらのきみ-