【ネタバレあり】転生幼女はあきらめないのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
ヒロインがんばれ
家族と仲良くなったのに離れ離れ…
しかも侍女との別れがこんな小さい時におこるなんて
転生してなかったら耐えられない。
無事お父さんと兄さんのところへかえれるといいですね。
続きが楽しみです。by MALUMALU- 0
面白いです。
無料分を読もうと、絵もかわいいしと読み始め一気に33話まで読んじゃいました。ほのぼのかと思ったら速攻さらわれちゃって…続きが気になります。
by いちごアイス- 0
転生して赤ちゃんに!
周りから愛され幸せに暮らしていたけど連れ去られ魔物?が住む場所に!
家族の住む場所に帰るために頑張る話し。by 紅葉3- 0
前世の記憶を持ったまま赤ちゃんに転生。ある程度の年齢になるまでは1日が過ぎるの長く感じそう。しかしリアは肝座ってますな。
by りょーこさん- 0
赤ちゃん
転生モノです。生まれ変わった主人公が赤ちゃんなのにさらわれて、家に帰る為に頑張ってるお話です。とりあえず赤ちゃんが可愛い(笑)頭の中は転生前の大人なので、しっかりしてるんだけど、まあ可愛いです。今後の展開が楽しみです。早く続きをお願いします!
by リカぴー- 0
はーい
諦めませーん!可愛いが過ぎて親バカ溺愛モード突入しようとも諦めませーん!それでこそ漫画展開!と王道も絡めつつで良きです!
by Gaya- 0
まさかでした
転生物はよく読んでいて。赤ちゃんからスタートもありますが、家族から愛されて家族と一緒に立ち向かったりするお話が多かったので、拐われてなかなか家族のもとに戻れていないのは私は珍しく感じました。
早く家族の元に帰って、幸せに暮らして欲しいので続きが気になります。by 匿名希望- 1
表紙で読み始めたが、実はロリィタなのかもしれないと自分を疑い始めてしまった。
更には親バカでもあると色々と納得してしまった、
続きが早く読みたい。by ヴァルシオーネ- 0
サクサク進む
タイトルが幼女となってるので大人になる前で終わるのかな?
赤ちゃんは可愛いけど話の展開に進展なさすぎるので、サクサク進むのはありがたい。寝返り、はいはい、つかまり立ちと、わかりやすい成長をするのが赤ちゃんはいいですね。癒されます。愛される事を知らない家族に赤ちゃんが愛を説いてるような作品ですね、今のところ。まだ4話しか読んでませんけど。面白そうなので完結したら続きを買ってみようかなと。
何故か私が気にいる作品は続きがなかなか出ないな〜と思ってると、配信停止になってる事多いので…完結してからでないとポイント勿体ないし。by 匿名希望- 10
小説を読んでいないので分かりませんが、物語的には冒険を長くしたいのかもだけど、出来れば早く家族の元に返して欲しい。
by 茄子味噌- 0