みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
早く、家族の元に、帰れたらと思いました。
メイドさんが亡くなって、悲しんでいる主人公がやさしい子だと思いました。by オンプ♪-
無料分だけでごめん
絵柄→可愛い。
ストーリー展開→まぁまぁ面白い。
異世界転生者なので幼少期(赤子からだった)から大人な思考なのは良いとして、それを抜きにしても成長速度が早すぎる印象。
絵柄が、年齢に違和感を感じない描きかたなので読みやすいし入りやすかったのが◎
全て個人的感想です。by 華櫻-
ほのぼ〜の
させてくれるマンガです。
バトルマンガとかを読んで疲れたら
癒し感覚で読むのも良いかと。
何気に続きが気になるマンガですby ツルギのカワ-
赤ちゃん転生って呼び方をこの作品で知りました。
11歳のお兄ちゃんも、他者への理解が浅かった父親も、リーリアの愛らしさで家族の壁がなくなって行く感じがよかったです。
パパが辺境への境界を越えられない理由まで、背景がしっかりしているので読んでいてストレスもなく、面白い。
リーリアの活躍に期待!by りんごやーさん-
前世の記憶を持って幼児に産まれた主人公。愛情表現を知らない家族のもとに産まれるも、愛されて育つ主人公。が、貴重な力の為、さらわれてしまいます。そこを、同じく貴重な力を持つ少年に助けられ、先の気になる展開。話はサクサク進み、楽しいです。
by パン好きなひまわり-
赤ちゃん
転生モノです。生まれ変わった主人公が赤ちゃんなのにさらわれて、家に帰る為に頑張ってるお話です。とりあえず赤ちゃんが可愛い(笑)頭の中は転生前の大人なので、しっかりしてるんだけど、まあ可愛いです。今後の展開が楽しみです。早く続きをお願いします!
by リカぴー-
スーパー幼児!
あらがちな幼児転生ものですが、なかなかに引き込まれるストーリーです。ただ、更新がちょっと遅いのが残念ですが、今後リアがどんな境遇になっていくのかが楽しみです。
by kiKYo-
幼女が頑張ってる絵的な魅力もあるけれど、
転生した中の人が本当に目の前の問題や苦悩に正面から向き合っていて一生懸命前向きで。
家族のあり方とかも含め、
応援したくなる作品。
『魔石』をめぐる世界の伏線もちょっと思わせぶりで気になる!
続きも楽しみにしています。by 祐羽-
現在読んでいるところです。
転生が0歳からはよくあるけど、スタートが・・・
主人公が小さいまま、どんどんいろんなことが起こる・・・。
先が気になります。by 匿名希望-
サクサク進む
タイトルが幼女となってるので大人になる前で終わるのかな?
赤ちゃんは可愛いけど話の展開に進展なさすぎるので、サクサク進むのはありがたい。寝返り、はいはい、つかまり立ちと、わかりやすい成長をするのが赤ちゃんはいいですね。癒されます。愛される事を知らない家族に赤ちゃんが愛を説いてるような作品ですね、今のところ。まだ4話しか読んでませんけど。面白そうなので完結したら続きを買ってみようかなと。
何故か私が気にいる作品は続きがなかなか出ないな〜と思ってると、配信停止になってる事多いので…完結してからでないとポイント勿体ないし。by 匿名希望-