【ネタバレあり】転生幼女はあきらめないのレビューと感想(3ページ目)

オススメ

とりあえず無料分よんでます。流行りの異世界ものだけど、家族愛など別の要素もあって、ちょっと新しいです。
    絵が可愛くてほっこりしながら読めます。

面白いです。

無料分を読もうと、絵もかわいいしと読み始め一気に33話まで読んじゃいました。ほのぼのかと思ったら速攻さらわれちゃって…続きが気になります。

表紙で読み始めたが、実はロリィタなのかもしれないと自分を疑い始めてしまった。
    更には親バカでもあると色々と納得してしまった、
    続きが早く読みたい。

赤ちゃん最強

転生前の記憶がありつつ、あの可愛さの赤ちゃんって!最強じゃないですか?あざとくても可愛いし。
    少しづつ家族が仲良くなって行くのも良い

リアが可愛すぎます!最初は境遇に心配しましたが、打ち解けられて安心しました。ストーリーもさくさく進んで読みやすいです。続きが気になります。

可愛いリアにみんながメロメロになってしまうところ、ほんわかしてなぜか涙腺にグッとくる(笑)中身は大人でもちっちゃい子供だもんがんばってほしい

幼女はかわいい

幼女が可愛すぎる。
    でも、幼女の冒険物って、ちょっと周りが助けないと成り立たない。
    幼女に関わる人の性格が優しくていいですね。

諦めない

異世界に天命を終えて、転生しました!
    幼女になって、自分の人生をおうかします!
    生まれてすぐに、お母さんは、旅だってしまい残ったお父さんは、どう対処していいのかわからない!

無料分だけ

無料分だけ読みました。転生した主人公が頑張って、仲良くなった家族。さらわれたけどどうにか救出されると思ってたらそのまま別れちゃってびっくり。はやく再会してほしい…。

かわいい!

転生したら幼女で最強と展開も面白い!周りの人間が温かく好い人が多いのも世界観としてほっこりする!早く続きを読みたくなる作品

by 風揺