【ネタバレあり】転生幼女はあきらめないのレビューと感想(2ページ目)

かわいい!

リアが可愛すぎて、それだけでハマりました!!魔力がある四侯の証の薄紫と青空の
    瞳を持つ子供。魔石に馬ではなく竜。
    ワクワクする要素が沢山あっておもしろいです。これからリアの冒険がどんな展開になるのか楽しみです!

前世の記憶を持って幼児に産まれた主人公。愛情表現を知らない家族のもとに産まれるも、愛されて育つ主人公。が、貴重な力の為、さらわれてしまいます。そこを、同じく貴重な力を持つ少年に助けられ、先の気になる展開。話はサクサク進み、楽しいです。

家族三人が心を通わせるところは、まぁ、ご都合主義がプンプンだけど、リーリアの可愛さで良しとしましょう🎵
    リアの頭の中の大人と、すぐに眠くなる幼児の身体のギャップも面白いですね🍀
    リアが早く家族に逢えますように😉

ヒロインがんばれ

家族と仲良くなったのに離れ離れ…
    しかも侍女との別れがこんな小さい時におこるなんて
    転生してなかったら耐えられない。
    無事お父さんと兄さんのところへかえれるといいですね。
    続きが楽しみです。

リーリアがとても可愛い!
    今まで幼児が主役のマンガはあまり見かけないのに、お話としてきちんと成り立ってます。
    またリーリアが拐われたところまで見ましたが、続きを期待してます。

面白い‼️凄く面白い‼️
    リーリアちゃん可愛いし🎵
    お父様~面白い‼️
    1年かけて氷の心を溶かしたみたいにリーリアちゃんの前だと甘々なってるし😃
    早く続きが読みたいです🎵

最初は面白いと思った

最初らへんはよくある転生もので、楽しく読んでました。

途中、連れ去られてからの話が長いなぁとなんかよく納得いかないまま話が進んでいる気がしたので、もういいかなってなって⭐️3にしますた。

なんか泣けるよ

家族ってなんだろうな〜って考えさせられる
    勝手に育つものじゃないのよ
    子どもって!って思いつつ
    リアの頑張りがなんともひたむきでかわいい〜
    もっと幸せになってほしいな〜

by P機関

転生して異世界に赤ちゃんに生まれ変わる。でも転生する前の記憶は残っている。成長するにつれ愛らしさは増していくけど、トラブルに巻き込まれる。 そこからどう立ち向かっていくのか気になる。

無料分読みました。家族とはけっこうあっさり仲良くなったかなと思います。その家族との別れ、幼女としたら過酷な物語が始まります。絵が可愛らしいのですが、ストーリーは重ためですね。

by iiz