【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(23ページ目)

夫を捨てたい。

個人的には…

前半、起承転結で言うと起承、くらいまでは期待をしてしまいました。しかし転、結、と進んでいくと、意外に当たり前なところに落とし込まれたというか、個人的には漫画にするほどではない事かと思いました。

同じ

はぁ〜、どっかのサイトで触りだけ見たから見てみたけど、今回だいぶみたら、どこのサイトにもあるようなつっんまんないグチ漫画で全く面白くなかった。見なきゃ良かった。

夫を捨てるんじゃない話

わりと、ありえない発言と態度を取られるので、フルタイムで夫よりお給料をもらってるみたいなんで、本当に夫を捨てる話、!?と思いきや話し合って再構築するお話でした。

なんど、わかる~と頷いたことか...(笑)旦那さまが気付いてくれて変わってくれたからハッピーエンドでしたが、世の中こんな旦那さまなかなかいません。それが現実かと。

共感

同じ思いをしている主婦は多いのではないでしょうか。収入が少ないから…あるいは無いから…。
    そして自分に自信がないとなにも言えないけど不安や不満はつのるばかり。

モラハラ夫

夫はなんでこんなに自由なのかね、、、。妻の方も、言いたいこと我慢せずに言ったらいいのに。仕事してないことをそんなに引け目に思うことないのにな。いや、言っても変わらない、と思い込んでるのかも。

by gtdw

すごいタイトル

タイトルに興味を持ち、読み始めました。まだ、1話だけだけれど、おもしろかった。完結しているので、最後まで読んでしまいそう。本当に捨てちゃうのかな?

結局

結局最後は離婚しないのがなぁ〜。
    あんなに言われて、されて、作品名も夫を捨てたい、なのに。
    子供の為には離婚しない方がいいのかもだけど、
    嫁の方が給料いいなら捨てたらいいのに。

続きが

続きが気になるけど、課金してまてば読みたくないような。
    世の中、旦那さんにイライラしてる女性だらけなんだろーな。私も含め(笑)
    経済的に不安がなければ、捨ててやりたい人、たくさんいるだろーな。

涙なしには読めない。
    日本には妻任せで何もしない、何も考えない。想像力もない夫がなんと多いことか。
    冒頭の、どこか好きだったのか思い出せない、に激しく共感笑