みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

歳がマッチしていて、自分と重なる部分もあり、興味が惹かれました。題名のセンスと絵の描き方も大好きです!

んー

面白かった!早く更新して欲しい。主人公の元気と素直さが好きです。なぜか男前ばかり集まって。うらやましーい。

栞ちゃんに親近感

ずぼらで適当でちょいオタクで
    実家でぬくぬくな甘ったれな栞ちゃん
    多くを望まない、目標が「現状維持!」って☆

by Chisa

設定は面白い

オタク設定が好き。ポスターとDVD全部燃やした時悲しい、でも笑じゃう。男の子は塩系だけど、態度は悪くじゃない。二人はいいコンビ

可愛い

主人公のお人よしすぎる姿と、モテまくる年したイケメンとの恋模様に、ほんわかキュンきゅんします!そして、主人公の性格にもほっこり、こんな友だちほしいなーと思います!

なんか面白いです。

突拍子もないストーリーでもなく、どこにでもいそうな30代女性のお話。今の私から見たら、とっても若いんだけどババア扱いされる年頃で、衰えも感じたりする微妙な時ですね。もっと読みたいな。

主人公の飾らない性格が好感持てます。
    男の子は可愛いイケメンで普段何考えてるのかイマイチわかりませんがたまにドキッとさせてくれます。

大小の不運に見舞われた主人公が、それでもコツコツ前向きにやっていこうとする姿が好きです。
    何気ない日常の場面も読んでいて心地よく、ふとしたセリフに面白みを感じます。
    男子がイケメンです。

31歳、実家暮らし火事で一人暮らしするはめに。
    導入からつらいよー。推しグッヅも焼けたのもあるみたいだし。
    でも、引っ越し先に年下イケメンとか。うらやま。

読んだばかりだけど、

まだ読み始めたばかりだけど、面白そう!
    出会い方とか、ストーリーとか、少女漫画にありがち設定なようで、ちょっと違って、ひねりがある感じで面白い!絵の雰囲気的にヒロインが可愛すぎず面白系で、男の子がイケメンなのが映え好き!これからの展開が楽しみ!