みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

31歳でこれは無理だろ

ヒロインは31歳で実家暮らし・掃除洗濯もできない・ごはんも作ってもらうことばかり考えてる&アイドルの追っかけ。
    あげく一人暮らししなさいと言われたら駄々をこねる...終わってますね。
    このシーン特にドン引きしました。
    友達にもなりたくないタイプです。

美女ならまだ我慢して見れたかもしれないですが(美女でもありえないけど)、このヒロインは全くかわいくもなく、ずっと騒いでてうるさいし、ただのだらしなさすぎる痛いおばさんにしか見えず全く共感できませんでした。

会社に同年齢&実家暮らし&まるで同スペックの先輩がいましたが、彼氏も長年いないけど理想ばかり高くてかわいさもなく、まぁ〜モテない。
    男女から共に引かれてました。。

そんな人にイケメン&高スペックの男現る...
    100%ありえないです。
    身近にこういう人いたこともあって、設定がかなり厳しすぎるなと思いました。

星ひとつ

ごめんなさい
    まっっっっったく、ヒロインに共感できない

だらしなさ過ぎる……
    これで31歳?酷すぎませんか?

まだ、無料分だけなので、これから成長していくのかもしれませんが、
    大人として、あまりにあり得なくて、読む気失せました。

考え方や、行動、言動、全てにイライラしてしまうので、読むのやめます。

絵が綺麗だなーと思い、とりあえず無料分みてみましたが、次はどうなるの、続きがみたい、という感じはなかったです。

生理的に無理です

いろいろと生理的に受け付けたがたい設定ばかりで、無理でした。
    キャラクターの誰一人にも感情移入できず、好感も持てない。
    みなそれなりに困ってる様子なのに、可哀想としか思えない。
    なんでなんだろ?
    たった5話の無料分も読みきれませんでした。残念すぎる。

あ無料が

少なすぎてあんまりいみわからんから、その先読みたいかって言われれば購入してまで読みたいにはならないかな、もう少し変化が欲しい

主人公がなんか世の中甘すぎて見てる感じが
    あまり好きじゃないかな
    イケメンとどう絡むのか見たい感じがしない
    なんかちょい違うかな?

by 紫凛

もっと無料で読みたい

ただただ レビューポイントを獲得したいのでコメントを入れているだけ この先 作品には罪はないけどやっぱり ただでたくさん読みたい

石の上にも3年

石の上にも3年とありますが、ずっーと安定した石に居座ったらいけませんか?家族と一緒、好きなアイドルを追っかける事はダメですか?

絵のタッチは嫌いじゃないですけど、お試しだけじゃまだなんとも。でも、という、どんなストーリーなのかめちゃ気になります。

んっ

なんだかよくわからない?
    私にはこれの面白さがまだ…とりあえず無料なので読んでいますが理解できる時がくるのか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件