みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんでも一人でできるようになって、欲しい物が簡単に買えるようになって、そこそこ満足した生活を手に入れると、そこから一歩踏み出して冒険するのが怖くなるけれど、作品にでてくる若い彼のような一押しがあると、もしかしたら冒険するのも面白いのかもしれないと思う。

うーむ・・

アラサーオタク女子とイケメン男子学生のラブロマンス!!と思い期待しつつ、なかなか進展もなく、この緩やかさが良いのか?先が読めず、課金しようかどうか迷っています。

イケメン

主人公は、、、腐女子化してて
    ある意味きっかけがあって
    意味があったのかなと。
    個人的にジョウくんとくっついてほしいww

抜群に、

絵がきれい!
    凄くきれい。
    読みやすいです。
    メンズもイケメン過ぎる
    こんなイケメン男子と転がれるなら
    いくらでも転がる!
    ヒロインがアラサーなのも、また良い

なんか面白い。主人公が崖っぷちな感じ。どこからどういったら「恋の沼」になるのか非常に興味があります(笑)

失礼ですが、予想外に良い作品です!

いま3話まで読みました。レビュー書くには少し早いかもですが1話を読んで4以上のレビューに納得いかずの思いがあったので、この盛り上がった気持ちをブツケたく書かせて頂きました。
    今後の展開が楽しみなイケメン君です!

色々な作品を読んでいると、その年頃の自分の事を思い出したりします。全然主人公みたいな経験をしているわけではないのですが!
    そして今回も30代初め頃の自分を思い出して懐かしくなってます。
    アイドルにもハマりました。
    夢中になったものもありました。
    イケメンには出会ってませんが笑
    この先の展開が楽しみです!

主人公の性格がぶれなくて良い(*≧∀≦*)
    コンの性格も面白い!
    思わず課金してしまった!
    続きを楽しみにしてます!

カッコイイ

主人公が明るくて楽しい!
    紺くんがカッコイイ!!
    登場人物に嫌な人がいなくて、読んでて飽きないし楽しいです!!

この作品ははまります。仕事にもすっかり慣れ、実家暮らしで、自分の好きな事をして過ごす日常を変えたくないのは共感できます。でも、確かに変わらないで日々の生活がずっと続いていくわけもなく、そこであたふた戸惑うヒロインの心情がとても細かく描かれています。生活が変わり、イケメン君との更なる絡みも期待です。