【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
マンガあるあるで、何故か家が火事になり、新たな環境になった所で物語が動き始めます。石の上にも三年女子の栞ちゃんが、今後どんな恋愛をしていくのか、読みごたえがありそうな作品です。
by にこさ-
好きかも!
期待せずに見たものの、、、ん?これハマるかもです!
主人公のキャラとイケメン隣人のストーリーが楽しすぎますby ドラム女子-
世界観
個人的には、アイドルとか興味ないけど。
このマンガは、絵が好きで、何か面白かったです。ギフト券頂きましたので読んでみました。
続きも気になるけど…
勝手な予想で、ヒロインと紺君がいい感じになるのかな…by ばたばたさん-
突然実家が火事に
突然実家が火事に!!大事な推し活グッズも燃えてしまった!!
実家から自立し、何やかにやお金がかかる、そこに出会ったイケメン隣人。
何故かイケメン隣人のストーカー女子と仲良くなりーの
思わぬ推し仲間、楽しそう!!by ばーだー-
自立できるかな
ささやかで幸せな日常に悲劇が訪れた。30代でパラサイトなヒロインは嘆くけれど今後の成長が楽しみ!ハッピーエンドなるか?
by nataliya1g1-
アラサー女子とイケメン年下男子
実家暮らしで昔ながらの職場でゆったり仕事しながら親友に愚痴を言ってストレス発散。アイドル好きな趣味に打ち込める環境だったのに火事で一人暮らしになり彼と偶然出会う。アラサー女子の理想的な出会い。この先どうなるのか?
by Chiyoko-
ただ
推し活に沼ってる三十路女子が主人公ってストーリー設定はなかなか面白くていいと思う。ただイラストがたまにムラがあって気になるのが残念なポイント。
by JMT-
固定観念に縛られて生きてる女の子。これだけの説明だととてもつまらない魅力ない人に聞こえるけど、どっこい、その反対でかわいい勘違いや強い情熱を持ち合わせていて周りを笑顔にさせてくれます。そのこをお姉さんと呼ぶ年下の、男の子が今までの価値観を揺さぶってくる。どのようなふうに2人が変わっていくのか楽しみです。
by ばーすとなかよし-
やばい!やばい!知らない間にどんどん課金して読んじゃう。危険です。読んでる途中でどうにか止めたけど、気合い入れないとやめられない。まだ、丈とも紺ともどうにかなってるわけじゃないんだけど…気になる…この先、どっちかとどうにかなるのかな?紺も丈もいい男です。問題なのは、31歳の「石の上にも3年」の女です。
by ruuree-
災難な…
1話だけ拝読しました。家が燃えてしまうとは、とんだ災難ですね…推しのものも全滅。立ち直るには時間が掛かりそうですね。
by あやたかのあね-