【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
無料分を読みました。
主人公の安定志向、理解できるので共感しながら読んでいます。
イケメンこんくんが謎につつまれていて、続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
もっと評価高くても
ギフト券を貰ったので読んで。何故もっと早くに気が付かなかったのだろうか。苔が生えても同じでという感覚は理解できるので、どうなるのかと思いきや。ストーカーをアイドルオタクに鞍替えさせるなんて、すごい才能。久しぶりに笑える漫画に出会った気がする。友達にも恵まれ、明るく生きる主人公がこの先どうなるのか楽しみで、ギフト券使い切ってしまった。来月まで待つか、課金するか思案中。
by ボンボン・ショコラ- 1
いいキャラ
読み初めは なんだこのダメ女は?と思ったけど、読み進めるうちにだんだんツボってきた。私も若い頃は同じような考えだった時があるので共感する部分もある笑
by きゃべつー- 0
変わるのが怖い女
31歳の誕生日実家暮らし、祝ってくれるのは友達だけでも好きな事で幸せになれた。帰宅したら実家が貰い火で火事に建て直す実家は姉夫婦との二世帯住宅にするからと一人暮らしを強要どうなる。
by はちみつロール- 1
面白い!
無料だったので読んだのですが、すごく面白い!
栞を見てると元気が出ます!
人類みな栞だったら...は名言ですね。
ほんとに素敵な社会になると思います。
これからどうなるのかすごく楽しみです。by ちーちゃん205- 0
年齢なんて関係ないよ最高だよ!ストーカーさんとも仲良くなれちゃう栞ちゃん最高!イケメンも大変なんですね。二人の関係が楽しみです!
by まめたろう9- 0
元気出ます
お茶目で可愛いです。計算ナシの不器用さが良い。読んでいると楽しくなってきます。プッ…と笑ってしまいました。
by コミック大好きなカズリン- 0
わはははっ
オタクでやや暗めな割に
ものすごいツッコミもできる
しかも自虐ツッコミで
キケンも回避できる主人公
スピード感ハンパない!
やぁ〜オモシロby うめふじこ- 0
めちゃ崖っぷち
女子31歳のオタク。家も燃えてオタ活グッズも燃えて燃え尽き症候群な中、最悪な再会した若いイケメンに、ストーリー性とか面白くて続きが気になります
by けたこ- 0
推し活
こういうヲタク、現実にもたくさんいそうだなって思いながら読み始めました。変化を゙受け入れていくのは怖いかもだけど、新しいことへ踏み出す勇気もくれる作品。紺くんとの関係がどのように変化していくのかも気になりました。
by sayan*- 0