みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
おススメに出てきたので、何気なく読んだら
めちゃ面白かったです(笑)。
棚ぼたでした、ありがとうございます。
絵が少女漫画少女漫画していなくて、
男性の方にも受け入れやすいんじゃないかな、と。
続きもの楽しみにしています!by kちゃんさん-
面白い!
テンポもいいし、共感できるセリフが多くてすっかりハマりました!!まだまだ読み始めたばかりですが、先が気になりまくりです。
栞の性格が好き★絵もきれいです!
転がるってそういうことね〜!by ぶーぶーっ子-
おもしろいです
30歳頃、こんなこと考えながら生きていたなぁーと、自分を振り返って思いました。主人公に共感しながら、思わず吹き出しそうになったり、一緒にちょっと落ち込んだりしています。世代が違っても、職種が違っても、共通する何かがあるように思います。おもしろくてはまっています。
by ころころあん-
物は言いようですね。石の上にも3年は、今は辛くても頑張っていれば先にいいことがある時に使う言葉。
居心地が良くなったら当てはまらない。
そしてそれ以前に、前進しないものは後退している…の言葉通りでもある。
転がる石に苔は生えない…ということからも、転がる石に飛び乗って3年頑張ればいいのかな?💦
でも実際にみんな、そうして失敗と成功を繰り返してるのかも。by ckコンビ-
転がる女が全力で転がらないようにしがみついてる感じとか、恋をきっかけに転がってみたりとか、面白い要素がたくさん。
by モチモチ餅-
アラサー女の転落(?)劇
夢も希望もなく安定だけを目指して毎日を平凡平和裡に過ごしていた主人公が実家の火事をきっかけに一人暮らしを始めて、新しい出会いが恋に発展していくかもと思わせるところで無料分は終わりました。三十路に人生を達観したかのような主人公かわいいです
by Auratus-
面白い!
意外と!面白かった!
スルッと読んでみたら内容がスルッと入って来て、なんだか主人公と共感出来る部分もあり、購読してしまった!by ニキート-
31才で超絶マイペースな主人公。
好きなものや人に囲まれて、幸せそうな人生や〜
と思ってたのも束の間!なんと住んでた実家が火事に!!!
色んなものが燃えてしまい、そこからどんな風に幸せ探しをするのか気になります♡by 3人娘-
最初の始まりは31歳なのに学生みたいに実家で親のお世話になっているちょっとぐうたらな女の子が恋愛と無縁な生活をしているという感じ。その後の紺くんがギャップがあってかっこよすぎる!
by ももゆずな-
うん、面白い。プレゼントしていただいたところまで一気に読みました。主人公は性格が良くて好感が持てる。幸せになれる人だと思う。
by ぱっぷ〜ん-