みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
前のセキララがすごく好きで、単行本も購入しただけあって、残念です。感情の移入ができませんでした。主人公がなぜ好きなるのか理解できません
by Lilies- 0
無料
無料分読んでみたけど、絵もかわいいし、話もおもしろいけど、ちょっとありきたりな感じ。もう少し魅力的な何かがあれば続き読むけど今のところ保留
by アラサー主婦ともは- 0
まずは絵がきれいで好みです!男女ともに!だから読んでいて清々しい!笑える要素もあるから、メリハリあっていい!
by yetts- 0
定番設定だけど惹かれます!
栞ちゃんの設定がありえない系の定番ではあるけど、それを感じさせない面白さがありました!楽しく読めました。紺くんもかわいいし。
by ANRD- 0
面白いです。ヒロインのキャラクターが最高に面白いですね。そして相手となる紺くんがイケメンすぎる。ヒロインのことを無自覚に好きなのがツボです。続きが気になります。
by キョン子- 0
最初から気になってたんだとは思うけど、幼馴染が距離近くなったら、嫉妬、ヤキモチしてそれを
させないよーにするの、ほんとキュンキュンするby e-ra- 0
推し活の鏡
主人公の栞の推しへの愛のブレなさが最高
紺はカッコいいんだけど、幼なじみの丈君がちょっと色気があってカッコいいし好きだな。
友人美樹のちょっと読者目線的なのも楽しいし
登場人物みんな愛嬌あって好きです。by Ryo- 0
無料の3話まで読みました。
イケメンくんと今後どんな展開になるのか楽しみ!!
厄年怖いわ〜ったらつくづく思う話でした笑by えむ- 0
え?!
おもしろ!!一気に33話まで読んでしまった。私もこんな友達ほしかったなぁ。や、自分がこんな人間になりたい!!
by ぐーたらりんふ- 0
絵が好きで
絵が好きで購入!!
まだ無料分しか読んでないですが紺くんカッコいい、、、すごい絵も上手で読みやすいです♪by オクサ- 0