みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドはまりました❗️

栞さん、最高ですわ❗️
    こんな我が身を貫く31歳独身女性はカッコいいです✨
    読みながら何度も大笑いしましたよ❗️
    会話のセンスが高く、人としての魅力に溢れたヒロインに好感しかありません❗️

イケメン年上男子の女嫌いながら、ヒロインに対しては距離感近くて、絶対好きになってるな~と、今後の二人の関係が見たい❗️個人的に大ヒットな作品です✨

主人公のわちゃわちゃキャラが最高。どうしてそんなに粗忽なの?と呆れるけど憎めない。偽じゃない本物の天然さん。
    しかしこういうタイプはリアルではまったく異性にモテずに色気が出る隙もなく女子からオバサンへと直行していく。身近にいる男性とか年下イケメンに想われるにはよっぽどの美人さんとか胸が大きいとかじゃないと不可能なんだよな。
    今後どんな展開になるのか期待を込めて☆5つです。

なかなか

なかなか面白くて一気読みしました。家が火事になったのはとてもツライ出来事だけど(笑)。住む場所がすぐ見つかって良かった。

少しずつ変化する二人の関係性が楽しみ

セキララにキスからこの作者さんを知りました。話に雑さがなくて(テンポだけ速くて内容が薄っぺらいという作品と比べて)少しずつ変化する二人が楽しみです。
    ぜひ最終的には二人がくっついて欲しいです。両思いになった暁には連載をやめずにしばらくラブラブ胸キュンな二人を楽しむ話を続けて欲しいなと今から期待しています。

おもしろい‼️

まず主人公の栞のキャラか最高です!情に厚くて友達思いで、周りを自然と笑顔にする素敵な女性で、30代独身彼氏なしでも卑屈にならず、人生を楽しんでいて、こんな友達がいたら楽しいだろうなぁと思います。
    嫌味のないキャラなので、同性にも異性にもモテるんでしょうね!
    この先、年下イケメンの紺くんとうまくいくと良いなぁ。続きが楽しみです!

ぜひ読んでみて!

いやーー(;A´▽`A
    読み進めるほど引き込まれてしまいます。
    始めは栞のキャラに引いてしまって、
    (実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
    だけれども、読んでいくうち
    仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
    これから紺くんとの展開に期待大です!!

私はこの手のヒロインも現実に居ても苦手な人種だな。姉は凄くまともなのにこの差は何だ?
    大体長男長女は親から厳しくされるけど、妹の体たらくさに呆れるし長年培ってきたいい加減な生活を正常に自立するのは無理だよね。
    そんなヒロインに辟易しました。

主人公の栞さんのキャラが良いです。あーゆう友達欲しいです。丈くんの店でバイトしてる紺くんはイケメンで女子からモテすぎて度を超える女子が苦手だけどなぜか栞とは大丈夫だと言っていて距離が近い。丈くんは栞ちゃんの事、ただの幼馴染なのかはたして栞ちゃんが好きなのか最新刊の最後のくだり気になっちゃいました。

みんな、読んでくれ

無料分だけでもいい、読んで欲しい
    (私は配信分全部読みました)

最高すぎるお話

人間歳を取ると今を変えるのが怖くなる
    現状維持をしたくなる

私はそう。変わるのが怖い

でももし、よんどころのない理由で今が変わってしまったら…その流れに身を任せてみてもいいかもしれない

楽しくもありわかりみも深い作品です

みんな、読んでくれー!

出会い

ありそうでない出会い!!!オタク女子とイケメン…こんなお二人ですがお似合いです!!!女子の仕事観も読んでいて笑っちゃいます!笑