みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
主人公の性格がなんだか、、、と思ったけれど、隣のイケメンくん達と関わるうちに前向きになっていくのかな。度々笑える場面があって楽しい。
by ごろにゃんパンチ-
笑う
石の上にも3年が座右の銘の女、
しかし見事に転がり落ちすぎる笑
これから男の子とどうなるの??発展するのか??無料分はとりあえず読みますby さっこkh-
かっこいい
こんなかっこよくて、先を読める男の人そばにいて欲しい!口紅をプレゼントするとか反則‼︎絶対に相手を思ってないとあげれない!
by haaam-
ゆるさがいい✨
毎日無料分読みました。
平成生まれの昭和な女、栞さん。
オタク具合もまた良いのです。
家が火事になっちゃって、それまで寄生(本人否定)していた実家から出て一人暮らしすることに。
そこの隣人紺君。めちゃくちゃイケメン💕
恋に発展するのか?!
と思いきや、ゆる~く絡んで、日常の問題(?)を解決していってます。
なんか、こんな感じ好き💖
これから、恋に発展してくんだろうけど、この、まったり感は続いてほしい…by ムーース-
無料まで読んだ
二人が恋に落ちるのか?分からないけど…続きに期待して購入しようと思います、、旦那が年下だったのもあり、ハラハラするのが良いですね〰
by ハイ。-
面白そう
一見残念そうなスタートですが、どんどん楽しい展開が待っているのかな!?と先の展開を期待していますー!
by ラブ物大好き-
オタク
おたくがイケメン紺くんと仲良くなり、今後の進展を、楽しみに読んでます。あと親元離れて自立するって勇気いるのにすごい!
by いきなり婚-
読みやすいです!
多分、このイケメンと主人公はどうにかなっちゃうんだろうなと思いつつ読みました。実際問題、私にはこの主人公は甘えてるとしか思えなくて、全然共感できないのですが、イケメンにはげまされ、頑張るのでしょうね。
by reirei_cat-
ギフトもらったので、無料で読める分から読んでいます。
主人公が、今はどんどん不幸になってるってかんじだけど、どんなふうになっていくのか楽しみです。by こトロ-
たまに挟んでくる笑い部分も面白い!!
歳の差あるように見えないけど、ふと現れる紺くんもいいね!
続きもみてみたい!by ぴこ。。-