みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
30すぎ迄実家で過ごし、オタク三昧だった主人公が実家が家事になり一人暮らしを余儀なくされる。隣室のイケメンと知り合った事に寄り今までにはない変化がもたらされる。これからどう成長するか楽しみ。
by しろねこa-
無料分途中ですがリタイア。
意味がわからん¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
続きを読みたいと思わない。
絵は嫌いじゃないんだけどね。by キコミー-
おもしろくない
31歳、31歳って連呼してるけど、世の中の31歳結構若くて、子供いても超絶美人な人多いよ!?偏見ありすぎじゃない?
by m-ma-
途中までですが
私からすると画面がガチャガチャしていて落ち着いて物語を読めませんでした。ひとつひとつの画面をもっと丁寧に描いてほしかったです。
by 紫陽花の花-
評価も高かったので無料分読ませていただきましたが、無料の中で私に刺さる事はあまりなく…。
サバサバした主人公も、ちょっと謎めいたヒーローも、嫌いではないのですが話が?イマイチ?
と言う事で、一旦ここでもう良いかなーっと思っています。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
最初から
色々可哀想すぎる展開。集めてたグッズとか思い出とか大事だよね。でも、家族無事でよかった!それが一番だよ
by まさママ♪-
期待はずれでした。
え〜っ!!評価が高い!私は全然ダメだった〜。主人公詩織ちゃん?31歳で親に甘えすぎでしょ。ちょっと自分に甘すぎて嫌いでした。
by ペチャット-
またかなりお歳いっちゃってるねカタ子どころじゃなさそうだ…でもさほど願望もなさそうな感じ…コンビニで出会って…無料分短すぎて悩む…
by めちゃとん-
え~
た、たしかに美少年。でもこんな流れでどうやって恋愛に繋がっていくのかなって。主人公はもう色々大変そうだしお気の毒。
by ありさりくりら-
評価がいいので読んでみました。
無料分しか読んでいませんが、私にはあまり響きませんでした。
続きも気にならないので、無理で終わりにします。by 匿名希望-