【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
評価が高いの納得
すごく面白い!!
栞ちゃん、好きだわ♪
良い奴だから、栞ちゃんの周りには良い人が寄ってくる
私もお友達になりたい
イケメンくんは、どんどん栞ちゃんが好きになってる
と思う
続きが楽しみby kuusan- 0
面白い!
主人公がオタクだけど爽快な性格で、笑えてキュンキュンして面白い漫画です。ストーカーも友達にしてしまう主人公、本当に楽しい人。
by じれ- 0
普通
絵は綺麗で美男美女だけど内容がハマらない。紺が何をしたいのかもよく分からないし魅力がなくて無料分で終わりでいいかな。
by あやぽぽなな- 0
栞ちゃんはもちろん、出てくる登場人物、みんなのキャラクターがよい。
最初、紺くんは他人に興味がない人なのかと思ったが、距離感が独特なだけで、栞ちゃんにどんどん惹かれていってるのがキュンキュンします。by ワカハル- 0
好きです。
紺くんかっこいい💞💞
栞さんのスボラ感も好きです。
アイドル沼にハマってる栞さんの気持ちは共感出来ないけど💦好きな事に1人でハマりたい気持ちはよく分かる!!!
自分に興味が無さそうな栞さんの、事を紺君がいつか気になる的な展開かな?どうかな?
どうなってく?楽しみです!!by zooバス- 0
いいなぁ
全然気取らない主人公と年下イケメンってめっちゃいいよねー。イケメンがソッとヤキモチ妬いちゃうとか、キュン要素しかない。続き楽しみ♪
by しおっこち- 0
無料で読みました
実家が家事、そこからの一人暮らし〜
良い変化がこれから始まるのかな、
イケメンとの関係もどうなって行くのか、
これからがとても楽しみですby frz- 0
栞ちゃんが好き!
31歳オタク女子の栞ちゃん。
実家でぬくぬく自由を謳歌してたのに火事で大事なDVDやらグッズやらが燃えてしまう。
更に実家も追い出され渋々一人暮らしを始める。
しかしお隣さんはイケメン大学生!
最初は警戒しつつも徐々に仲良くなっていく。
栞ちゃんの性格がすごくいい!
こんな人ばっかりだったら世界も平和だろうなー。
最新話まで読みました。
イケメン大学生の紺君も徐々に栞ちゃんに惹かれていって、旅館で同じ部屋になって何かあるかなー?!
続きが楽しみです!by りんご代表- 0
主人公が圧倒的に面白い!
主人公の栞が圧倒的に面白い。加えて、お人好しで優しくて、いいやつ!友達になりたい!だから周りにも魅力的な人が集まってくる。
イケメン紺くんは、宇宙語話す、距離感が無自覚に近い子で、栞のことが好きなのかどうか、はっきりしないけど、2人はお似合い!幼馴染の丈がどう関わってくるのかが気になるところ。by なぞQoo- 0
こーゆう
こーゆう30代ギリギリで恋愛に焦ったりする話すき。
そしてなぜこんなイケメンが好きになってくれるのか。笑どんどん課金ちゃうby にあかあめ- 0