【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
主人公の女の子がしゃかりき系だけどなんかいやな感じでもなく面白く読めました!
まだ途中なので、のんびり男子との展開が気になります♡by 삼- 0
読んでて楽しくなるくらいに紺がイケメン!そして、仕草がまた女心つかむ!!栞の現状維持思考、最高に共感できる!いちいち面白い動きに飾らない性格!まだ全部は読んでないけど、どこがどう恋愛になる?!丈は?!
見覚えのある絵と思ってたら、ストーリーが全く異なるので同じ作者さんとは思えませんでした。
そして、予想斜め上の面白さ。
すぐに恋愛に結び付かないところが、いいですね。
アラサーヒロイン応援しますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ楽しい!
友達に勧められて読みましたが、久々に声を出して笑いました。素直で優しくて、正義感?!も強い彼女。今後が楽しみです!
展開が楽しみ
『セキララにキス』より大人な話です。小豆色のリップの話が好きでした。とってもいいとこで只今止まってます。早く続きが読みたいです。
笑えます(笑)
好きな作者さんの新作✨✨
読み始めたら、想像以上の面白さ
実家が火事になり、1人暮らしをせざるを得なくなったヒロインの栞、31歳独身。
コンビニで出会ったイケメンの紺
女の人苦手な筈の紺は何故か、栞だけはOK
この2人の恋❤️どうなるのか気になります。
そして脇を固める紺のストーカーの女
社長の息子
親友の美樹や幼馴染みの丈
ヒロインの新生活は楽し過ぎました♫
みんな、キャラ濃くて笑えます!
丈もヒロインが好きなのでは?
いやぁ…等身大の31歳独身の生活は
楽し過ぎます。by メゾ・ピアノ- 0
意外によいかも?
キャッチーなタイトルに惹かれて読み始めたらアララ面白ろそう! キャラクターも魅力的で、それぞれにストーリーがありそう。ヒロインとイケメンの今後の展開も楽しみです!
まず絵がとてもきれいで、推し!です。特に紺くんの素敵なこと!彼はアイドル顔負けのビジュアルで、一般人にしておっかけもいたりいつの間にかインスタにアップせれちゃったり…それで少々人を簡単には信用しない、超マイペースな男。でも栞のことはなぜか構ってきて、なんだかんだ行って、栞の友達の尾行に付き合ったり、なんとなく栞の中でも気になる存在になっているところ。
栞はアイドルオタクだけど、友達思いで、情暑くて、いつまでも今のままの状態が、続けばそれが、ベストだと思うアラサー女子。
そんな栞と隣に住む紺がどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 2
31歳アイドル好きで好きなことすりために仕事する栞。
イケメン大学生とのちょっとドキッとするけど、恋愛に行かないこの距離感にドキドキする。
丈さんとのドキッと感も見てみたいな!by 匿名希望- 0
31歳、家住みアイドルオタの栞が実家が火事の不幸に見舞われ今までの天国からの姉から一人で生活してみろとトントン拍子で一人暮らをはじめます。
色々とリアルな感じで良いです。
お隣のイケメンとどうなるのかなあ。イケメン君と一緒に住んでる女も気になります。個人的にヤダわーと思ってます。
作者の絵がもともと綺麗でしたが一層綺麗になってきたし、お話も好きな感じなのでこのまま良い展開だといいなと思ってます。by 匿名希望- 2