【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(32ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
すごく大好きです!
主人公がほんとうにおもしろくて声を出して笑ってしまいました(笑)
そしてこの男の子がかっこいい!!
どう思ってるんだろうなぁ〜
何回も読んでしまいます
続きが気になるー!!by sa-ri✩.*˚- 0
栞ちゃんのキャラ、いいですね〜✨こんな友達欲しい!一緒にちたら、毎日楽しそう。朝、同じ部屋で目覚めた時に、「私に何かされなかった?!」的なセリフ言った時は笑いました!
by りぜとら- 0
クールで愛想の無いイケメン君が年上にはたまらなく可愛いらしく感じるんだよ。ヒロインのオタク具合もなかなかで2人のぎこちない関係がどう変わっていくのか…?
by 星夢人- 0
絵に惹かれました!
モテ過ぎて、様々なストーカー被害に日々遭遇して疲れたイケメンと、人生をアイドルのオタ活に捧げてきたアラサーのお話。
お互いまったく興味が無さそうなのに、ここからどのようなきっかけで関係が深まるのか気になります。
いや、はたして関係が深まるのか?
恋愛もので間違いないと思うのですが、、
テンション低めな男の子相手に、勢いに任せたアラサーのいろいろな場面での行動が面白くて、ちょっとした彼女の一言に「そうだよね!」と納得させられたり、感動したり、この先が気になります。by コミック大好きマミー- 0
評価が高いの納得
すごく面白い!!
栞ちゃん、好きだわ♪
良い奴だから、栞ちゃんの周りには良い人が寄ってくる
私もお友達になりたい
イケメンくんは、どんどん栞ちゃんが好きになってる
と思う
続きが楽しみby kuusan- 0
面白い!
主人公がオタクだけど爽快な性格で、笑えてキュンキュンして面白い漫画です。ストーカーも友達にしてしまう主人公、本当に楽しい人。
by じれ- 0
普通
絵は綺麗で美男美女だけど内容がハマらない。紺が何をしたいのかもよく分からないし魅力がなくて無料分で終わりでいいかな。
by あやぽぽなな- 0
栞ちゃんはもちろん、出てくる登場人物、みんなのキャラクターがよい。
最初、紺くんは他人に興味がない人なのかと思ったが、距離感が独特なだけで、栞ちゃんにどんどん惹かれていってるのがキュンキュンします。by ワカハル- 0
好きです。
紺くんかっこいい💞💞
栞さんのスボラ感も好きです。
アイドル沼にハマってる栞さんの気持ちは共感出来ないけど💦好きな事に1人でハマりたい気持ちはよく分かる!!!
自分に興味が無さそうな栞さんの、事を紺君がいつか気になる的な展開かな?どうかな?
どうなってく?楽しみです!!by zooバス- 0
いいなぁ
全然気取らない主人公と年下イケメンってめっちゃいいよねー。イケメンがソッとヤキモチ妬いちゃうとか、キュン要素しかない。続き楽しみ♪
by しおっこち- 0