【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
続きが待ち遠しい
紺は栞のことが好きみたいだけど、栞はまだ紺を恋愛対象とはみていないのか、笑える掛け合いが続いていてもどかしい。。!
2人の恋愛への進展が待ち遠しいです。by 日輪- 0
3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。
by くまのみーさん- 0
前作が面白かったので、なんとなく読み始めたら、ハマりました(^^)
主人公のキャラが好き♡そして会話が面白い!
漫画だし、二人がくっつくのかなーとは思うけど、
どんな感じで結ばれるのか、すごく楽しみです!by ミミ太- 0
まだ一話だけど、面白い!あの出会いがこれからどうなるかがすごく楽しみです!ちょっと主人公に共感しるところもあります!
by ミレアエス- 0
題名に惹かれてチラ見したら
ヤバイヤバイ、面白すぎる。
スタートから起承転結の起だよ、火事!
スッゲーいい入り。
最近の回りくどいスタート作品よ、見習って。by 花嵐- 0
誕生日にお家が燃えてしまった可哀想な三十路女の栞。
引っ越した先の隣人はめちゃくちゃイケメン。
普通、ラッキーて思わないの⁉︎
思わないのが不思議な栞さん。
まあ、随分と年下だし、そうなるかな。by ゆづママン- 0
最初は絵が?と思ったけど、ストーリーがほんとおもしろくて、さくさく読んじゃいました!紺がイケメンだし、遊んでるかと思いきや、そうではなくて。これからどんな恋愛がはじまるか楽しみ!
by すぬちゃんとわたし- 0
読んでいて楽しい漫画。
栞が良い子過ぎて、友達に栞みたいな子がいたら楽しいだろな。紺君も何気に惹かれていってる用なので今後の展開が気になります。by 寺さん- 0
ものすごくキュンキュンするシーンが盛り沢山あるわけじゃないのにものすごく期待してみてしまう。
なんだかんだ、主人公の周りはイケメンばかり。どんなハプニングがあるのか楽しみ♪by ふるぶ- 0
面白い。
表紙の絵とのギャップが凄い(笑)ヒロインのギャグセンス最高です(笑)まだ無料分だけしか読んでないですけど、今の所LOVEな要素は無いので、評価も高いですし今後に期待です。ヒーローも、イケメン!!
by キュウウウ- 0