【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料
無料分読みました。
このイケメンを好きになるのかな。
評価は高いしこれからきっとおもしろくなっていくんだろうけど、無料分じゃわからなかったby 一般人です-
面白い!
自然体な主人公の言動に笑みがこぼれます。
31歳独身、実家住まい、アイドルおたく、変化を好まない主人公の今後に目が離せません。by ♪はなはな♪-
これは
1話は、いったいぜんたい、このあとどうなっちゃうんだい?っていう終わり方でした。えー!燃えちゃった!びっくり
by ターチュ-
まだ序盤
しか読んでいないのですが、こんな人いそうな主人公に好感がもてるし、話が面白いので続きが気になります!二人がどんな風に恋愛関係になるのか楽しみです。
by ロンコ-
おもしろーい
イヤめっちゃ面白いし!ためしに〜くらいの気持ちで読んだけどハマりました!絵も主人公の女の子はいまいちだけど、紺がカッコいい。続きも読みます!
by ティモリード-
今回三話配信されたけど、一話が短すぎる。三話で一話分でも良いくらい。
by 菊9菊9-
幸せ
主人公が色気全然なくて、人垂らしでアイドルオタクで、周りのイケメンとは恋愛には発展しないんだけど、幸福感に満たしてくれる漫画になっています!
主人公の明るくポジティブな性格が大好きです!by 黒ごまパン-
波乱の幕開け。
平凡な日常があっという間に崩壊。イケメンとの出会いも気になります。これからどんな展開になるなのか楽しみです。絵が好きです。by テディ24-
栞ちゃんの私生活だけを描いてくれてもおもしろそうなのに、丈くんや紺くんをはじめとする周りの人との絡みもプラスされて最高に面白い!
by 奈々なん-
スカッとするストーリー!
オタクな栞だけど、言いたい事は全部クチに出してくれるので、気持ちがいいです。
30歳まで独身、実家暮らしで料理洗濯、全部親にしてもらってるなんてどれだけ甘えてるの?って思いますが、これからどうなるのか楽しみです。by チョコクランチ-