【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
誕生日にお家が燃えてしまった可哀想な三十路女の栞。
引っ越した先の隣人はめちゃくちゃイケメン。
普通、ラッキーて思わないの⁉︎
思わないのが不思議な栞さん。
まあ、随分と年下だし、そうなるかな。by ゆづママン- 0
最初は絵が?と思ったけど、ストーリーがほんとおもしろくて、さくさく読んじゃいました!紺がイケメンだし、遊んでるかと思いきや、そうではなくて。これからどんな恋愛がはじまるか楽しみ!
by すぬちゃんとわたし- 0
読んでいて楽しい漫画。
栞が良い子過ぎて、友達に栞みたいな子がいたら楽しいだろな。紺君も何気に惹かれていってる用なので今後の展開が気になります。by 寺さん- 0
ものすごくキュンキュンするシーンが盛り沢山あるわけじゃないのにものすごく期待してみてしまう。
なんだかんだ、主人公の周りはイケメンばかり。どんなハプニングがあるのか楽しみ♪by ふるぶ- 0
面白い。
表紙の絵とのギャップが凄い(笑)ヒロインのギャグセンス最高です(笑)まだ無料分だけしか読んでないですけど、今の所LOVEな要素は無いので、評価も高いですし今後に期待です。ヒーローも、イケメン!!
by キュウウウ- 0
おもしろい!
主人公の栞がおもしろい。
変化を求めず安定を好む。誰もが多少は思うところがあると思う。自分の日常と重ねてしまったりした。
ストーカーの女の子や社長の息子をいつの間にか取り込んでしまったところもおもしろい。by ぱるるるむ- 0
タイトルどおりおもしろい!
はじめから家が焼却してしまい、推しグッズを無くして路頭に迷い、新たな環境にまさかのイケメンて設定が、漫画チックだったけど、そのイケメンとの近づき方がなかなか面白くて、ついつい読んじゃいます!さすがです!
by ぺかりん55- 0
オタクに貢ぎ、リアルな恋から遠ざかっている女の子がリアルに描かれていて面白い。
また実家暮らしから火事で一人暮らしをしてからの生活能力無さすぎなのも読んでいて楽しいby サイコ☆- 0
主人公のわちゃわちゃキャラが最高。どうしてそんなに粗忽なの?と呆れるけど憎めない。偽じゃない本物の天然さん。
しかしこういうタイプはリアルではまったく異性にモテずに色気が出る隙もなく女子からオバサンへと直行していく。身近にいる男性とか年下イケメンに想われるにはよっぽどの美人さんとか胸が大きいとかじゃないと不可能なんだよな。
今後どんな展開になるのか期待を込めて☆5つです。by おあしつ- 0
めっちゃ面白い
主人公の性格にも、イケメンの性格にもクスッとしてしまう(笑)
パラサイトシングル満々の主人公めっちゃ面白いな(笑)
でも、性格が良いからいろんな人に慕われるんだね。
イケメン、絶対主人公に矢印向いてるよね?今後の展開がすごく楽しみです。by もーりんりん- 0