みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

あすか組、学生時代に読んでました。
    山口百恵をモデルにしたらしい主人公が、小柄で美形でクールで大好きです。
    また一気読みしたい。

懐かしい

昔、読んでました、着てるものに時代を感じる、ドラマにもなったりして!今だったら掲載できないようなシーンやセリフがあったりして、いい時代だったなー

最高です

昔読んでて面白かったのが、今の時代になっても色褪せることなく面白いのですごいたら思います!外伝は高校生の話が多いのも面白い。

とても懐かしい

今から30年位前の漫画です。とても懐かしい。あのとき、すごく流行って、テレビドラマにもなりました。ただ、本編を読んでいないと、ストーリーがわかりづらいです。

懐かしい

面白い❗学生の頃リアルタイムで全巻読んでました。外伝も揃えてましたが、読み返すとあすかのかっこよさが蘇って引き込まれます!

懐かしい

子供の頃読んだあすか組、大好きでした。懐かしくて読み返してますが、この外伝は読んでなかったのでワクワクしながら読んでます。

あすか、大好きです。昔、たくさん読んだはずなのに、今見ても、新鮮です!あすかの真っ直ぐなところ、友達との距離、心にぐっときますね。

懐かしい

本編、花のあすか組を雑誌で読んでいた世代です。懐かしい。今の時代では正直、どうなの?という表現もあるでしょうが、読み進めるのがたのしみです。

この外伝のほうは全然読んでいませんでした。
    初。
    花のあすか組本編をフォローしていく感じなのでしょうか。
    まだ山口百恵カットじゃない話もある。

はまりました!

昔々、ドラマをみており大好きでしたので、読んでみました。
    多少設定は違うようですが、やはり面白かったです。