みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

ドMですね!!そしてドSです!!でも2人の間には愛情を感じます。絵がもう少し好みだったらよかったのにー

鬼上司が受けで、ベッドの中では正反対って内容的には大好物なんだけど、絵があまり好きになれず、、。無料分で終了。

パワハラドS上司が有能な部下によって攻められ、ドMに開発されていきます。とろとろになっていくのがカワイイです。初めは何気なく読み始めましたが、ハマりそうです!

by sss.

受けの人が何気に可愛くていい!
    威厳とか言ってるけど…結局笑
    楽しく読めた作品です。この作者さんの絵も私は好きです。

エッチが濃厚~

トロ甘なエッチシーンが多めです。受けの絵があまり好みぢゃないのに(首が細すぎる~💦)、繰り返し読んでいたら、絵は別として(笑)なぜかはまってしまいました。まだ半分しか読み終えてませんが、ポイント更新したら最後まで読むつもりです!

とろとろ〜ん

安斎さんはパワハラ上司だが本質はどM、そこを国生にばれて開発されまくり。あんだけ有能なくせに安斎の気持ちが部下に向いてると勘違いしているので、もだもだな前半。
    後半は恋人モード全開でとろとろにされまくって可愛いくなっちゃう危なっかしい安斎、元上司が邪魔しまくりでヤられちゃうか?展開。
    パイぱんにされたりお道具とかこうそくとか、まぁ色々盛り沢山。ずっと甘くてエロい、そして高湿度。
    絵柄は好みでない(筋肉成分がたらん、好みの雄っぱいでない)が、安斎がエロ可愛いから許す!

隠れM

時々あるパターンのお話とは思いますが、厳しい上司が実は隠れM。このパターンね‥と分かってはいても、なかなか楽しめます。

パワハラ上司がこんなに可愛くなるなんて!

職場ではパワハラドS上司の安斎さんが、後輩くんによってドMに開発されてしまいます。最初は拒んでいた安斎さんですが、受け入れてからはまた可愛いんです!
    読み始めた頃はこんなにハマるとは思っていませんでしたが、Hの描写、可愛いキャラ達などとても好きな作品です。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでない為続きが気になります
    来月まで待てない!
    全部読んでも良いかな少し考え中です

安斎さんがめっちゃかわいい♡
    そんな気無かったはずなのに国生くんに開発されてだんだん多分好きになってる。
    仕事に影響してるのはどうかと思うけど部屋の雰囲気は良くなってるみたいだし、いいんじゃないかな。