みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
まだ無料分しか読んでない為続きが気になります
来月まで待てない!
全部読んでも良いかな少し考え中ですby 初音カイト- 0
安斎さんがめっちゃかわいい♡
そんな気無かったはずなのに国生くんに開発されてだんだん多分好きになってる。
仕事に影響してるのはどうかと思うけど部屋の雰囲気は良くなってるみたいだし、いいんじゃないかな。by 若さま- 0
普段はキツイ上司と部下の立場が逆になる、エッチの時はやられてトロトロな上司が可愛かったです。部下の上司への想いに押されて、気持ちは良いし。無料分楽しみました。
by ミニ〜- 0
パワハラ管理職が、他の部署のエース君に襲われちゃうけど、満更でもなく・・と言うお話。
びっくりなのは、2人ともゲイではないのに、いきなり会社でいたしてしまう。
そんな事できるのかな?と少し疑問に思ってしまい、乗り切れず、無料分で終了でした。
絵は好きです。by 禍猫- 0
安定
安定のエロさ。受け頭よくて自分のこと分析しながら好きになってく感じが面白い。なんだかんだで読んでしまった
by マドモ- 0
無料版のみの購読です。上司に部下が脅迫して関係したことがキッカケで話が進みます。無理矢理の関係性で始まるお話が苦手なので、星は少なめです。それもあって、課金は無しです。その手の話がお好きな方は楽しめると思います。
by RDJ- 0
イラストが気になって。
ふと目にして可愛い表紙だなって気になって読み始めました!内容も続きが気になる感じで一話が終わるので良い作品だと思います!!
by 晴の日- 0
最近好きなジャンルですが、初心者でもとても読みやすく、好きな感じでした。
毎回ドキドキして楽しみです。by 虫にんにん- 0
良いです
上司なのにドMですか?脅されて当然?楽しいですね。エロさ満載ですし、胸キュン間違いなしです。素晴らしいですね♪
by Iam- 0
無料分が……
終わってしまいました……
購入決定です!
課金しますっ!!
久しぶりに好みのBL発見です!!by 綾あやめ姫- 0