みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)

始めは良かった。

ヒロインが可愛くて読んでましたが、途中から出てきた粉かけ女がどうも…地味な上に弱ったフリで気を引こうとする姑息さ。要らなかった。こんなのフッても、どーでも良すぎてスッキリしないし。
    ここは王道、美人でバリキャリ挫折知らず・血筋も申し分ないカマセ犬の登場が欲しかった。

タイトルに「溺愛」と出してるので、ゴタゴタ抜きでイチャイチャして欲しかったかも。

社長の娘だけど普通の社員として働いている天音さんと、上司で仕事も出来て時には厳しい亮介ですが極秘結婚している2人です!
    会社とは違い家では天音を溺愛している亮介です!
    会社の同僚に結婚してるのがバレてこれからどうなって行くのか楽しみです。

ぜひハッピーエンドに!

極秘結婚で新婚…何か色々ドキドキする!(笑)
    お互い遠慮してる感じがまだまだな気がするけど、言わなきゃ分からない事って多いから、何でも言い合える夫婦になれるといいなぁと思います。

表紙の絵から想像していた描き方ではなく、なんとなく古臭いというかあまり好きではない絵でした。
    なかなか内容は良かったですが、どんどんモヤモヤするような人も出てきたりで一旦読むのを止めました。

無料分だけ読みました。
    表紙の絵が綺麗だったので期待してたけど、本編では旦那があんまりかっこよく見えず残念。
    しかも1話目からタイトルとは逆にシてくれなくなっちゃって読み応え無しでした。

絵がシンプル

背景が無く、人物だけが白い空間に存在するコマが多々あります。でも人物を際立たせてい訳でも無さそうで、その割には金額も1話の長さも内容の濃さも、購入には至らない作品でした。

イイんじゃないかな

目立たないけど品の良い社長令嬢と上司の夫。
    お見合い結婚でも、お互いの気持ちが寄り添えば結果オーライ!
    本音が聞けて、気持ちが伝わってからのエッチはイイね!

ちゃんと気持ち表して欲しい

無料のところまで読みました。いくら素敵な人でも、言葉で気持ちを交わしてないなんて💦まず、それをしてからなのと突然パッタリ2週間なしとか分からない。

同じ職場で働いてる上司と部下だけど、結婚してる事を秘密にしてるがために起こる出来事。お互いを狙ってるライバルの出現?話は気になりますが、絵があまり好みじゃなかったです。

タイトルが気になって読み始めてます。職場には、内緒で結婚してるが故の…話ですが、ギャップが好きです。ヒロインも社長の娘だけど、胡座をかかずに頑張るのも好感がもてます。