みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
面白い!純情な妻と思いきや復讐始めて、夫もその家族も町内の人たちも黙らせるような内容でした。たまたま今後の街の人達がおかしいし、昭和な考えですが、その中で復讐しちゃうのはあっぱれ。
by 匿名希望の者-
田舎ってこんなん?
ほんとに田舎ってこんな感じなの?もっと穏やかな時間が流れるもんだと思ってました。(もちろん漫画なので大袈裟だと思いますが)
by りりらら?-
早く続きがみたい
こういう人いる!!!っていう登場人物がいて
イライラするけどその人たちをどんどん壊していってくれるからスッキリする!by hanmar-
おもしろいんだけど、途中から 『ん?どういう話だっけ?』ってなります💧
なんでだろう。最初の主人公のキャラと途中からのキャラがあまりにも違うからかな?by にゃゃこ-
とにかく
とにかく漫画家さんの絵がとても綺麗でとてもタイプでとても魅力的なので内容はさて一気読みを見してしまいました。とてもオススメです
by きるしゅてん-
面白いくて気になります。
無料からみてはまりましたが、どんどんエスカレートする主人公に目が離せません。。田舎って本当にこんな感じなのですか?
by りこるんるん-
主人公の変化がすごい
主人公の執念がすごいなと思いました。旦那さんの変貌とか、結局自分のことしか考えてない人たちばかりなのとか。イラッと感じる部分もありつつ、どうゆう戦略を立てるのかが気になって読んじゃいました!
by DNY-
もっと!
コテンパンにやっつけてください!
スカッとします!by まめじろう♪-
クソ旦那漫画。
クソ田舎漫画。
おもしろいよー!!!!
更新遅いからソワソワしちゃう
早く読みたい〜おすすめby にゃつつき-
とりあえず1村完結まで
まずあんな閉鎖された村とかもう時代遅れ過ぎて絶対やだ。ぶち壊してやりたいけど方法は全然思いつかない。でもそれを淡々とやってのけて、スッキリした〜!旦那もクズだったから自業自得〜!
by ◯◯◯◯◯◯◯◯◯-