みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公は、最初素直な女性かと思ったら、だんだん、賢くてずるくなってきて、かなり、おもしろく読めます。

絵柄が

綺麗だからよみたくなり、読んだらなかなか面白い!!田舎に引っ越しかー。だんなが何か企んでそうだよね笑🤣ゆっくりじっくり読もう~

どうなるの?

これからの展開が楽しみ過ぎます!!
    主人公の行動が気になります。
    毎日楽しく読ませていただいてます。

オットの浮気から始まる妻の静かなる異常性。オットの悪行以上の企みで周りの人間関係を崩壊させるって怖すぎる

最初は

1章目が終わったときに「え?ここで終わりじゃないの?」てなりました(笑)新しい性癖誕生なのがおもしろい(笑)

田舎育ちの夫について、東京から田舎に引っ越すことになったヒロイン。
    田舎に戻った夫はどんどん本性をあらわしていき。。。

一気読みしました

主人公が美人。絵も、とても見やすいです。
    話が進むまで待って一気に全話読みしました。
    主人公はクズとかそういうのではなく目的をもって行動していますし、目には目を、というところが好きです。
    涼太くん、いい子そうに見えてやっぱり地雷感が出てきたので早く続きが読みたいです!
    口が軽い、秘密に出来ない相手とは関係を持つべきではないですね笑

とりあえず

無料のところまでは
    読みました。一日一話無料で読み勧めていこうとは思うけどそんなに期待できないなぁ。結局嫁も不倫するんだし。

やれやれ!やっちまえ~って、感じです。今時、男尊女卑とかあり得ない
    それを受け入れてしまっている女性陣もどうかしている。主人公の復讐劇楽しみです。

かわいい

これこそラブコメの王道と言える作品です。
    キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごいハラハラドキドキします。
    皆さん絶対に見てくださいね。