みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが。
    田舎あるあるを極端にした感じですかね。
    でも、私の両親も似たような感じでしょっちゅう大喧嘩してましたし、今もしてます。
    実家問題は1番根深くてこじれやすいと思います。
    愛だけでは乗り越えられない問題。

by BLUEPIG

イライラしちゃうのに…

地元は比較的都会でこんな経験は毎日あったわけでは無いけれど、父の田舎へ帰省するとこんな感じだな。と思い出しながら読んでいました。
    置き換えて考えちゃうからイライラするのについ気になって続きが見たくなります!

イライラするけどおもしろい

昭和かよ!と突っ込みたくなる男尊女卑の風潮や、田舎ならではの噂話。自分も田舎育ちなので、ここまでじゃないけどあるあると思いながら読みました。イラッとするシーンが多いけど主人公の堕ちっぷりにハマります!

恋愛ではなく、田舎に帰って変わった旦那と封建的な田舎の人々に仕返していく話です。主人公がどんどんしたたかに強くなっていく。旦那に仕返しをした後、この街にどうやって仕返しをするのか、どう終わるのか楽しみです。

○ソレベル、、、( `д´)

嫁側からすれぱ感情移入するほど義実家や夫にたいして苛立ちが半端ない、、、!(笑)こんな田舎、ほんとにあるんですよね。男尊女卑がまだ残ってるとこ。自分達がおかしいって何で気づけないのかな。

田舎あるある。

田舎では、まだ、3世代同居とか、4世代同居とかたくさんあり、こんなの、当たり前です。結婚する前から、親戚集まって身元調査、両親、兄妹の年齢勤め先は当たり前に聞かれます。女の城は台所、男は浮気シテ格上昇

まだ完結してないから★4つで!

あ~!!!読むんじゃなかった!!!
    続きが気になりすぎてハゲそう(笑)
    何なんですか、この内容!
    主人公がどんな手を使うのか楽しみすぎです。
    完結までイッキに更新してほしいレベルです💦

よくできてます

最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです

モラハラ

田舎だから、とかではなくモラハラする男性は最低です。夫の懇願で田舎暮らしに承諾した妻。私なら嫌だなぁ。それでも夫のサポートや価値観が同じなら田舎暮らしもいいかと。とにかくこの夫、その親族、みんな最低です。

by jyooo

やば

なんて言ったらいいんだろ。
    凄くわかる気がする…
    とりあえず2話までしか呼んでないけど
    女性の考えてる事が凄く分かる。
    もし自分も同じ立場に置かれたら絶対切れてる。
    これからの話も気になるから早く読もっと!