みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
変わる
人はこんなにも変わる生き物だと思いました。人って1番怖いし何考えているかわからないなと思いました
by ふうまく- 0
最初は
つまらなそうと思ったのに、ポイント追加で読んでしまった。葵の行動の意味がいまいちよくわからなかったけど、、まぁ、面白い。
by 婚活ゆゆ- 0
田舎の夫婦の話から始まり…
んー、読み始めたら止まらなくて途中まで読みましたが…。おもしろくない!と思って止めました。by トm- 0
広告にひかれた
広告でよく見るのでついつい読んでしまいました。
次から次へと問題起こるので、読んでて次が気になって購入しちゃいます。
でも、次が気になるだけで、読んで得られるものは何もないので、隙間時間に読むのがおすすめです。by きさきき- 0
旦那も旦那の家族もクソなのは分かったけど、自分も欲求に負けてるし、、
うーん、、、- 0
人間のしょうむない世間の目や見栄 古くさい文化 理不尽さ全てを壊しにかかる女 スッキリする
葵さんはかっこいいなby 陸海空。- 0
おもしろいです。
ありきたりな話を何個も合わせたような感じのお話なのに、続きが気になるしはまってしまいましたby あみ21- 0
読みながらモヤモヤ…。絵はきれいだし読みやすいんだけど、ストーリーが怖すぎる。こんな家に嫁いだら…って、自分に投影して考えるともはやホラー。、
by むーむ21- 0
共感部分が多い
田舎に住んでるものです
もう長男第一な風習なんで…主人公の気持ちが分かって
本音を言うと優しくないもの扱いされるから私が変なのか?って思いますが、漫画読んでちょっとスッキリしましたby ニコルマリー- 0
ついつい面白くて読んでしまいます。因果応報って言葉が似合うよね、この漫画のストーリー。絵もきれいです。(動きはないけど)
by きさささ- 0