【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
こんなことしそうにない主人公が、まぁ淡々と復讐とゆうか、何食わぬ顔で色々やらかすから、ある意味面白い。
にしてもこの旦那に家族は最悪。
かと言って潰すことに快感を覚えて、他の田舎に行く神経はよく分からんけど、漫画だと思い割り切って楽しく読めます。
一気に課金しちゃいました。by うかうかう- 0
面白い!
試し読みで読んでみて、続きが気になり、購入するくらいハマりました!こういう、男の人ほんとに嫌いなので、これからどーなるのか楽しみです!
by ぴの、の- 0
課金し始めた頃にこの作品を見て、課金の大切さがまだわからなかった頃だったので数話買っちゃいましたか大後悔です。こんなに嫌な気持ちになる漫画も珍しくないですか?お金と時間返して欲しい。
見ごたえあり!
よくある不倫系かと思ったら
田舎独特も混ざって気持ちいいリベンジです!
主人公の強さと反骨精神がすきです!by 匿名希望- 0
田舎あるある?
主人公の女性が意外に強くてやられたらやり返す人で、見ていてとても面白いです!しきたりを守れ!男が1番!なんてところに嫁いでしまったけど、頑張ってる主人公に応援したいです!
ハマってます
広告で見かけて私好みの絵だったので無料で読みましたがハマりました。自分の中の悪女が目覚めてしまいそうです(さすがにないか笑)
初めて読んで続きが気になって一気に購入してしまいました。計算しつくされたやり方で制裁していく姿に怖いと思いつつもストーリーとしては楽しかったです。
旦那って!
夫が息子になるととたんにダメなんですよね💧
姑も同じ嫁だったならなんでわかんないんだろう?
負の連鎖は断ち切るべし!by 匿名希望- 0
不愉快
1話目で旦那のひどさにイライラしました。
結局うまくいかないんだろうなぁと見てたら2話目で納得…こうゆう田舎の考えの人たち減ってほしい。by 匿名希望- 0
田舎ならではの、世間体ばっかり気にしたり、亭主関白だったりというところは、よく見かけるのでそうなんだ程度ですけど、それ以外のところはどうなんだろうって感じです。絵は綺麗なので見やすいです。