みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう

最初はとても、幸せそうな夫婦で、いいなぁと思いながらいましたが、そんなのもつかの間。旦那は最低、義実家は最悪。こんなところに、自分はいられないです。嫁があまりにも不憫で、かわいそうになってしまいました。どんな展開になるのか気になりますが、旦那にも義実家にも、ぎゃふんと何か言ってすっきりした展開を祈ります。

気分が悪くなる

無料プラス2話課金して読みました。
    田舎あるあるですが、思うところがたくさんありすぎて読んでて気持ち悪い&気分が悪くなりましたので読むのは辞めました。
    こういうの好きな人が居ると思うので、そういう人は更に読み進めるといいと思います。自分は限界でした。絵がキレイなので見やすさもあって最後まで読みたかったです。無念。

絵がきれいかなと思ったので、とりあえず読み始めました。K国漫画によくありそうな復讐モノです。いくらひどい仕打ちを受けたからって、そんな風に自分から堕ちる必要どこにあるんだろう?さっさと離れたら良いだけです。ヒロインの計算はなるほどと思うところもあるけど、誰も幸せにならない、こういう展開はやっぱり共感できませんでした。

by polu

ど田舎

どんなど田舎?と思ったけど割と今でも残ってる嫌な風習あるよね。
    女がお代わりをよそいに行くとか、祭りの時は女が女中のように動くとか。
    チャラ男もなんやかんやで、結局良いように利用してるんだろうなぁと最新まで読んで思いました。
    思う様に動くのは村の相手だけじゃなく本人でしたってオチかな?

あまり気持ちの良い話ではない

内容が内容なだけに読んでいてあまり気持ちの良い話ではない。確かに主人公に最初は同情もするが、この子もこの子で中々ですしね笑 目には目を歯には歯をってのもいいけど。結局それやったらそのあなたが嫌いな田舎の男たちとやってること同類ですよって話。

まだ無料だけだけど

無料分読んだだけだから、まだ分からないけど旦那さんの飲んだ時の豹変ぶりといい、口約束だけ臭いとこといい、正直苦手な感じがします😓もう少し奥さんの気持ちに寄り添えないのかなと…私はこんな旦那さんだと絶対無理だと思いました。この先購入するのは検討してからにします。

見ていて、この夫の言うことを聞いてはだめだ。
    絶対に裏切るよ…信用なんか出来ないよ…と思いながら見ていたら、やはり予想の通りに事が行く感じです。
    上手く乗り切って仕返しでも出来なければ、このまま読んでも辛くなるばかりです。
    最初の2話でもうそう思うので、中々次に読み進めません。

田舎じゃなくても旦那の実家に行くことに抵抗があった結婚したてのころ
    今はほとんど行かなくなり
    逆に我が家に来ることが増えたけど
    慣れてきた、、、

でもあんな男尊女卑とかムリ!
    大切なお皿を割ったくせにあんな態度
    ありえん!
    特もないし別れるな私なら!

こういうとこ本当にあります

こういう旦那って見抜けなかったのが残念だけど、豹変して正当化する旦那、そして田舎の田舎らしい狭い考えとコミュニティ…もちろん、田舎にさ良さもあるけど、これが嫌で私は田舎から出ました。それを思い出す漫画で、評価低くしました。

無料分2話読みましたが、それだけでもうイライラが止まりません!田舎あるあるって感じですが、田舎の中でも地方に行けばほんとにこんな感じだと思います。
    旦那さんも旦那さんの父親も、そして母親も全員おかしいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件