みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚前調査って大事なんだなと気付かされた。親との顔合わせの時になんで気づかないかなあ。田舎育ちで都会で仕事に負けるやつなんか、亭主に向いてないばかりか彼氏でも無理だと思うんだけど。

田舎の夫婦の話から始まり…
    んー、読み始めたら止まらなくて途中まで読みましたが…。おもしろくない!と思って止めました。

by トm

もう~

なんだこれ。いつの時代の何処の国の話しだよ。旦那も故郷に帰ったら、変わってしまうし。まぁ元々はこういう男で、都会では縮こまってた小心者。こんな男とはさっさと別れて都会に戻ったら?1話冒頭でヒロインも浮気してるみたいだし、 染まったのかしら? 課金はしません

最初は身勝手な旦那に振り回されて、かわいそうな奥さんと思ったけど、結局、あんたも浮気してんじゃん。かわいそうだから、いいってわけじゃないしね。

そもそも無理

義実家に遊びに行った時点でモヤモヤしたなら引越自体ありえないので、その後のモヤモヤした生活が続くのも私には読み進めるのも嫌なストーリー展開でした。いつかはスッキリするのかしら?

なんか読んでてすごいなぁって思う 笑
    女って怖いなぁって我ながら思う 笑
    結婚したら 男の人はあんなにも変わるの?って
    思う

なんでしょう、、

まだ2話よんだだけですが、作者さんは何を描きたいんでしょう?僻地の男尊女卑を誇張したようなストーリー展開に嫌悪感です。離脱します〜。

つまらない

ただイライラする。
    田舎によってはあるかもしれないけど、胸糞悪いし気持ち悪い。
    本人のやり返し方が幼稚で、みんな結局同じ。汚いだけ。

時代錯誤な

こんなん今もあるのかな。
    こんなとこに嫁いでたら私無理だ。
    こどもいないならすぐ離婚すれば良いのに。。

読んでいてとても気分が悪くなる
    こんな家族がまだあるのかと思うと結婚なんて絶対したくないな
    実家に帰って態度変わる旦那とか気持ち悪すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件