【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
この先に期待して☆4
いまでも こんな田舎があるのかなぁ〜
されたから しちゃうのは どうかと思う...by さち1012- 0
男尊女卑
こういう旦那ならさぞ早く田舎に帰りたかったでしょうね。義父も義兄もデリカシーなく旦那までここに溶け込むとは呆れる。しかも浮気して開き直るやつ。やっつけてやろう!
by mmたっちゃん- 0
引っ越しを簡単に出来てしまうあたり、実は結構なお金持ち?
仕事を考えてもそんなに高収入ではなさそうだけど。
…と、全く関係ない心配をしてしまったけど主人公がモテるのはなんとなくわかるし、話としても面白い。スッキリします。by ゆうこかな- 0
主人公がキレイでいさぎよくてかっこいい。いろんな土地で悪を成敗していく感じ、水○○門とか必○○○人を思い出した。
by UZUDOKI- 0
モラハラ夫に家族、夫は浮気して平然としてるし、なんでこんなのと結婚したの?と思う。浮気の証拠もあるし慰謝料たっぷりもらえばよかったのに。
どんどんクラッシャーして欲しいby しょこち- 0
田舎(カントリー)出身の旦那さまを持つ主人公。
そのお国の慣習が全ての引き金となり物語は進んでいきます。
男尊女卑は当たり前、でもその土地の女性は慎ましく生きているかというとそうでもない😅
そんな理不尽な状況の中ついに全てをぶち壊すべく動き出す主人公。
そして離婚後、別のカントリーへ…
タイトル通りのストーリーで楽しいですよ!by 胡麻餡一択!- 0
イライラ
漫画とはいえ、何なんだこの夫!妻のこと下に見てるからこんな態度が取れるのでしょう、養ってやっている的な?
昔の、いや最近も、特に田舎では男は酒盛り、女はお給仕、みたいな世界があります。おーいビールまだかー?みたいな。お金払って人を雇えと言いたい。これをやめない限り、女性の立場は向上しないでしょうね。
こんな夫、いらないですね。by 漫画だいすきです- 0
んーーー
申し訳ないけど、私には理解出来ないことのオンパレードでしたwww
フィクションだとわかっていてもちょっと嫌悪感抱くようなシーンやストーリーが多いです。。。
絵がキレイで上手なのになぁ~
また心に余裕が出来るまで一旦読むのをお休みしています(>_<)by あんぱんはのみもの- 0
田舎は怖いかも
リモートワークで地方移住を推奨している会社もありますが、移住先でこんな一家がご近所になったら付き合いが難しそうです。
主人公は気の毒な一面がありますが、共感はできないかも。by Yukei- 0
はじめより
読みはじめが
結構エグくない?と思ってたけど意外とそのあとは平穏な日々かと思いきややっぱりそうはいかないんでさすかね?微妙?にイイ感じで続き気になりますby 匿保- 0