みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
きっと田舎ではあるあるネタ
アルアルかもしれないけど、それが嫌なら別れればいいのに。たしかにこの風習に甘んじてるゲス男衆にはムカつくし、それを笑ってかわす義母や義姉も許せないくらい腹たつけど、ってか、どちらかというと、のさばらせてしまってる周りの女共に余計腹がたつ。。。。が、復讐とかくだらないことやってないで自分が幸せになる道だけを求めれば良いんじゃないのかね。基本的に。
by ヒロミン109-
ありがち
のかんじですがどんどんこわれていくのをみるのがつらいなーと思いました。無料まで読んだのでまた機会があれば読み。
by 井いい-
田舎あるあるなヒロインと環境。絵がきれいだし、テンポ良くたまに大袈裟なくらいのメリハリが楽しく読めます。
by 質素な主席-
スッキリ!
第一話,終了し、旦那、旦那実家、そして、嫁いできた町に復讐する物語り。愛美さんは、悪女になってしまったが、悪い風習をやめるにはよかったのかも。
by ぶぶぶー太郎-
男尊女卑
こういう旦那ならさぞ早く田舎に帰りたかったでしょうね。義父も義兄もデリカシーなく旦那までここに溶け込むとは呆れる。しかも浮気して開き直るやつ。やっつけてやろう!
by mmたっちゃん-
田舎に嫁いでその土地ならではの感じの男尊女卑感や責任転嫁が凄い。
でも主人公の仕返しが普通じゃなくて面白かったです。by まなかの-
引っ越しを簡単に出来てしまうあたり、実は結構なお金持ち?
仕事を考えてもそんなに高収入ではなさそうだけど。
…と、全く関係ない心配をしてしまったけど主人公がモテるのはなんとなくわかるし、話としても面白い。スッキリします。by ゆうこかな-
主人公の変貌ぶりにあまり共感できなかったけど、無料分読みました。絵はきれいなので好きです。すごく続きが気に入 なるわけではなかったかな。
by ぴっぴこぴん-
んーーー
申し訳ないけど、私には理解出来ないことのオンパレードでしたwww
フィクションだとわかっていてもちょっと嫌悪感抱くようなシーンやストーリーが多いです。。。
絵がキレイで上手なのになぁ~
また心に余裕が出来るまで一旦読むのをお休みしています(>_<)by あんぱんはのみもの-
無料分のみ
なんか閉鎖的な田舎での暮らしあるあるが描いてあって、と思っていましたが、そこで?!なんで!という展開あり。まぁ無料分だけですが。
by あつりー-