【ネタバレあり】偽りのKAREN ~奪われたアカウント~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
友達のアカウント乗っ取りはドン引きです。
プライドが高く何かと張り合ってくるタイプの同性っていますよね。
逆に自然で自分らしく過ごしてる主人公は好印象。
最後はハッピーエンドで良かった。by おおばっち- 1
美人がみんな性格が悪いのではなく
顔面に自信がない人が
「せめて性格が悪いはず」
と思いたいがために
重箱のすみをつつくように
悪いとこ探しをすることが
世の中にはいっぱいある。
外見も中身もブスな人
たくさんいますよ。
でも、漫画の世界では
性格の悪い美人がよく登場しますね。
漫画って、外見に自信のない
作者が多いのでしょうか?
このストーリーでは
主人公の環かれんは、
磨いてないだけで
結構きれいだと思います。
磨いてもいないのに
「どうせ私は」と
モテない側にいるフツウの人
結構多いと思います。もったいない。
環かれんちゃん、
性格もかわいらしいので
絶対に幸せになってもらいたい!
続きを読んでみようと思います。by おねこさんがぷう- 1
なんでも欲しがる美人の性悪女。同じ名前で幼馴染で、その上隣に越してきた!
主人公かれんの今まだ積み上げてきたものが奪われそう。なんとか上手くスルーして、幸せを手にしてほしい!by 青唐辛子- 1
Sns
何もかも横取りて。ありえないんだが。人として最低最悪。本人は、全く自覚ないから、((( ;゚Д゚)))こわいだけなんです。
by とーいおーい- 1
深夜に見つけて、あっという間に読み進めています。面白い。前日に黒沢さんに会っていてよかったぁー。今20話。早く偽カレン、ボコボコにして‼️
by とくめいきぼうでーす- 1
とても面白かった
幼馴染のかれんは本当に可哀想な人。
本物のかれんがこの先どうなるのか読みたくて最後まで課金して読んでしまった。
最終話は相手は違ったが幸せを掴んでほっとした。by ワウワウ- 2
同じ名前の幼なじみに子供の頃からいろいろ奪われてきた主人公。大人になった今、SNSを乗っ取って自分のものにしようとする幼なじみのKARENにどうやって復讐していくのか楽しみです。
by momo02- 1
おもしろい!
こう言う人の真似ばっかりする子居てるよね。笑
早く撃退してほしいー!!
主人公はどっちと良い感じになるのかも気になる☆by なぎちん、- 1
最後が
絵も話も軽快でわかりやすくとても読みやすい。
続きがめちゃくちゃ気になる漫画でした。
ただ、最終回が予想外でした…。
そこと結ばれるのか…と。
藤代さんとの関係を応援しながら読んでたので感情が置いてけぼりで正直モヤっとする終わり方に。
そうなるならもうちょっと伏線がほしかったなあ、というわけでマイナス1の4です。by almh- 2
個人情報と人間関係の管理と整頓
がとても大事だと思わされる作品でした。最後は報われて、意外な結末でしたけど、作り上げたアカウントやフォロワーまで奪われなりすまし扱いされた主人公が可哀想で、ここを越えれば最後まで一気に読めますから、これから読む人は頑張って下さい
by 恋妃- 2